• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

짧은 용코에서 자려한 직반코라인으로 변신한 후기!

예쁘다안 2023-12-07 (목) 15:14 4개월전 2662
https://sungyesa.com/new/b01/1046645
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코수술 받은지 벌써 한달이 지났네용!
한달차인데도 거의 제 코가 된 것 같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
그만큼 한달 사이에 많이 자연스러워졌고
심지어 저 수술하는거 주변사람들한테 말했는데
그사람들도 수술한 줄 모르는 사람들도 있더라구요 ㅎㅎ
처음 보는 사람들은 다 코가 정말 예쁘다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
옆라인도 너무 너무 예쁘고 특히 제가 용코였어서 그런지
정면에서 봤을 때 너무 예쁘게 교정이 됐어요!!
코 모양 자체가 너무 깔끔하고 자연스러워서 넘 만족합니당
제 코지만 거울 볼때마다 감격스러울 정도로 넘 예뻐요 ㅎㅎ
아직은 코안쪽이랑 끝쪽에 잔부기가 남아있지만 저만 느끼는 정도??!!
겉으로 보기엔 크게 잔부기도 거의 눈에 안띈다고해요 ㅎㅎ
사실 얼굴에 가장 중심이 코여서 혹시나 인상이 많이 변할까봐 걱정이 됐는데
전혀!! 걱정할 필요가 없더라구요
상담 당시에도 원장님께서 자신감있게 말씀해주셨어서 신뢰가 갔었는데
수술결과를 보니 수술하길 정말 잘했다는 생각만 드네요 ㅎㅎ
진심으로 너무 너무 감사드립니당♥
Translating

510,991
604,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
나리나리나리나리 2023-12-07 (목) 15:58 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-08 (금) 16:51 4개월전 신고 주소
둥남이 2023-12-07 (목) 16:00 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-08 (금) 16:51 4개월전 신고 주소
현쑤 2023-12-07 (목) 17:49 4개월전 신고 주소

뾰로렁 2023-12-07 (목) 21:59 4개월전 신고 주소

no1sky 2023-12-07 (목) 22:06 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-08 (금) 16:52 4개월전 신고 주소
쑥이어매 2023-12-07 (목) 22:18 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-08 (금) 16:52 4개월전 신고 주소
소짐이 2023-12-08 (금) 10:10 4개월전 신고 주소

슈코코 2023-12-08 (금) 15:56 4개월전 신고 주소

눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 16:40 4개월전 신고 주소

바이올렛m 2023-12-08 (금) 18:57 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-13 (수) 16:47 4개월전 신고 주소
이목동칡 2023-12-08 (금) 20:51 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-13 (수) 16:47 4개월전 신고 주소
연분홍양말의밝은곰 2023-12-09 (토) 19:52 4개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-09 (토) 22:59 4개월전 신고 주소

강코우와 2023-12-10 (일) 10:43 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-13 (수) 16:48 4개월전 신고 주소
아강이 2023-12-11 (월) 01:02 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-13 (수) 16:48 4개월전 신고 주소
기퐁 2023-12-11 (월) 01:24 4개월전 신고 주소

배쿠야 2023-12-11 (월) 02:10 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-13 (수) 16:49 4개월전 신고 주소
렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:13 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-13 (수) 16:49 4개월전 신고 주소
으우 2023-12-12 (화) 12:45 4개월전 신고 주소

팡이사랑 2023-12-12 (화) 17:15 4개월전 신고 주소

엄지야사랑해 2023-12-14 (목) 12:50 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-14 (목) 16:33 4개월전 신고 주소
루리라러 2023-12-15 (금) 00:24 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-18 (월) 13:43 4개월전 신고 주소
white06 2023-12-15 (금) 00:38 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-18 (월) 13:43 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 10:43 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-22 (금) 12:07 4개월전 신고 주소
피피치 2023-12-17 (일) 03:33 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-22 (금) 12:07 4개월전 신고 주소
야오웅 2023-12-21 (목) 16:27 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-22 (금) 12:08 4개월전 신고 주소
ghy7878 2023-12-26 (화) 05:39 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2023-12-26 (화) 13:55 4개월전 신고 주소
프리제 2024-01-01 (월) 18:01 4개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-01-02 (화) 16:39 4개월전 신고 주소
눈이부시개 2024-01-07 (일) 16:34 3개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-01-08 (월) 14:20 3개월전 신고 주소
다시태어나보자 2024-01-15 (월) 01:11 3개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-01-18 (목) 13:15 3개월전 신고 주소
귱규미미밍 2024-01-24 (수) 17:02 3개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-02-01 (목) 15:02 3개월전 신고 주소
청순가련st 2024-02-25 (일) 21:29 2개월전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-02-29 (목) 15:26 2개월전 신고 주소
예스리143 2024-03-09 (토) 01:44 1개월전 신고 주소
Lmjk 2024-03-29 (금) 00:37 1개월전 신고 주소