• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코에서 자려한코!!!! 드디어 한달❤️

으아아아아ㅏ악 2023-12-07 (목) 08:38 5개월전 2236
https://sungyesa.com/new/b01/1046491
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
마성환원장님
비용
440 만원
경과일

코수술하고 코의 중요성을 제대로 이번에 느꼈어요 ㅋㅋ
원래 복코였는데 맨날 필러맞다가
필러가 퍼져서 코가 더 복코가 되어서
안되겠다 싶어 이번에 수술했는데 완전 만족해요 ㅜ
필러에 돈쓰지말고 진작 코수술할걸그랬어요
제 얼굴에 안어울리게 과하게 될까봐 수술안했던건데
진짜 자려한코처럼 잘된거같아요
한달차인데 붓기도 많이 빠졌고 요즘 옆라인만 보는중이에요 ㅋㅋ
첨에 코수술했을때 숨쉬기 힘든것만 빼면 나름 버틸만했어요
코수술하기전엔 전혀 몰랐는데 하고보니 이마에서 내려오는 콧대라인이
너무 예쁜거같아요
수술정말잘한듯!!❤️
Translating

2,545,626
2,931,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
밤숭이 2023-12-07 (목) 09:19 5개월전 신고 주소

으아아아아ㅏ악 작성자 2023-12-07 (목) 21:23 5개월전 신고 주소
눈코입코 2023-12-07 (목) 10:03 5개월전 신고 주소

으아아아아ㅏ악 작성자 2023-12-07 (목) 21:23 5개월전 신고 주소
보라빛꽃 2023-12-07 (목) 11:42 5개월전 신고 주소

으아아아아ㅏ악 작성자 2023-12-07 (목) 21:24 5개월전 신고 주소
눈이고민인사람 2023-12-07 (목) 13:53 5개월전 신고 주소

으아아아아ㅏ악 작성자 2023-12-07 (목) 21:24 5개월전 신고 주소
수리마술리 2023-12-07 (목) 14:57 5개월전 신고 주소

수양뿐 2023-12-07 (목) 15:59 5개월전 신고 주소

덜덜덜덜 2023-12-07 (목) 18:28 5개월전 신고 주소

또롱또롱2 2023-12-07 (목) 21:23 5개월전 신고 주소

으아아아아ㅏ악 작성자 2023-12-07 (목) 21:25 5개월전 신고 주소
72479 2023-12-08 (금) 11:16 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-09 (토) 23:05 5개월전 신고 주소
아강이 2023-12-11 (월) 01:03 5개월전 신고 주소
hjju 2023-12-11 (월) 01:24 5개월전 신고 주소
렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:14 5개월전 신고 주소
ash1 2023-12-12 (화) 01:42 5개월전 신고 주소
닝닝처럼생기고파 2023-12-12 (화) 08:01 5개월전 신고 주소