• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

오브제 성형외과 이경묵 원장님한테 코수술받은지 70일 경과!

아님랄로 2023-12-06 (수) 14:50 5개월전 3361
https://sungyesa.com/new/b01/1046211
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
550 만원
경과일

이번에 오브제성형외과에서 이경묵 원장님한테 코 재수술했음

2017년에 타 병원에서 자가늑으로 수술했는데 시간이지나니까 코끝이 떨어져서 재수술결심하고 이리저리 알아봤는데 재수술은 기본 천만원부터 시작ㅠㅠ 그러던중에 코부지로 유명한 경묵원장님한테 상담받고 실장님 통해서 비용 안내받았는데 명성에 비해 너무 과도하지않은 비용으로 안내받아서 수술날짜잡고 수술!

코는 기증늑+절골+실리콘 넣어서 했는데 저는 한번 수술을 경험했는데도 불구하고 만족도도 엄청 크고 전과 후가 확 변해서  너무 좋았엉 기존에 가지고있던 비대칭도 완벽한 대칭이 된거같아서 정말 완벽하게 수술하는구나~ 생각이 들더라고~ 아직 붓기가 남아있는상태이긴한데 붓기빠지면 더 이뻐질꺼같아서 기대된다! 주변에서도 코수술잘됐다고 말해주고 처음에 수술반대하던 가족들도 너무 잘했다면서 오히려 좋아해서 더 뿌듯했어!
Translating

801,437
2,108,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
까리남 2023-12-06 (수) 16:40 5개월전 신고 주소
백도화 2023-12-06 (수) 17:35 5개월전 신고 주소
kanuya 2023-12-07 (목) 14:02 5개월전 신고 주소
뚜밍 2023-12-07 (목) 14:04 5개월전 신고 주소
wezilla 2023-12-07 (목) 14:06 5개월전 신고 주소
까라까 2023-12-07 (목) 14:41 5개월전 신고 주소
디옥펀 2023-12-07 (목) 16:14 5개월전 신고 주소
바이올렛m 2023-12-08 (금) 19:16 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-09 (토) 23:12 5개월전 신고 주소
아강이 2023-12-11 (월) 01:04 5개월전 신고 주소
바나나귤 2024-01-18 (목) 21:11 3개월전 신고 주소
코코몽몽몽 2024-01-20 (토) 08:07 3개월전 신고 주소