• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형하고 분위기 완전 바뀜ㅋㅋ

12a1111 2023-12-06 (수) 14:37 4개월전 2937
https://sungyesa.com/new/b01/1046208
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

올해 코성형 알아보면서 성예사 처음 알게 되고 정보도 많이 얻고 눈팅도 많이 하다가 난 완전히 코 졸업하게 된 것 같아서 후기글 남기러 왔어~!!!

나는 매부리코때문에 어릴때부터 너무 스트레스 받았던 사람이라 코수술하게됐는데 결론만 말하면 진짜 좀 더 어릴때 할 걸 그랬어 ㅠ 성인 되고 나서도 오래 고민하다가 한거거든!

나름 큰돈쓴건데 돈낼때는 손떨렸지만 이제와서 생각해보면 돈아깝다는 생각은 전혀 안드는 것 같아! 수술하고나서 얼굴이 화려해져서 그런지 쌩얼로 출근해도 예쁘다고 어디 약속있냐고 하는 우리 사무실 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

원장님도 그렇고 실장님도 진짜 친절하구 예약 강요 없이 친언니처럼 천천히 생각해보라고 해서 나두 더 신중하게 결정할 수 있었던 것 같아! 이렇게 신중하게 생각해보라고 얘기해준 곳은 여기 하나밖에 없었오ㅠㅠㅠ 실리콘, 귀연골, 비중격, 기증늑 사용했구 난 처음부터 자가늑 쓰는건 어떤지 고민했는데 원장님이 자가늑은 굳이 안써도 될 것 같고 기증늑으로도 충분하다구 해주셔서 기증늑으로 했어!

난 진짜 다시 수술해도 같은 병원에서 할 것 같다! 수술전후로 눈팅하면서 얻은정보도 많고 고마운 곳이라 이렇게 후기 남겨봐!!! 난 코성형 완전 졸업이라 이제 예전만큼 성예사 자주 안들어올 것 같다ㅠㅠㅠ 코성형 알아보는 예사들 모두 응원할게!!!!
Translating

1,198,978
2,526,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
우체통 2023-12-06 (수) 15:12 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-06 (수) 18:09 4개월전 신고 주소
Pig98 2023-12-06 (수) 15:30 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-06 (수) 18:09 4개월전 신고 주소
보라고구마 2023-12-06 (수) 15:56 4개월전 신고 주소

보라고구마 2023-12-07 (목) 09:11 4개월전 신고 주소
복코성형하고파 2023-12-06 (수) 16:28 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-06 (수) 18:10 4개월전 신고 주소
까리남 2023-12-06 (수) 16:46 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-06 (수) 18:10 4개월전 신고 주소
열매맺기 2023-12-06 (수) 18:00 4개월전 신고 주소

효댕이 2023-12-06 (수) 18:00 4개월전 신고 주소

코쁨 2023-12-06 (수) 18:43 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-08 (금) 10:08 4개월전 신고 주소
희희희88 2023-12-06 (수) 18:47 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-08 (금) 10:08 4개월전 신고 주소
메이드연 2023-12-06 (수) 20:23 4개월전 신고 주소

성공하쟈요제발 2023-12-06 (수) 22:50 4개월전 신고 주소

그냥그냥구냥 2023-12-07 (목) 08:18 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-08 (금) 10:09 4개월전 신고 주소
밤숭이 2023-12-07 (목) 09:23 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-08 (금) 10:09 4개월전 신고 주소
끼븐 2023-12-07 (목) 13:32 4개월전 신고 주소

하이렁 2023-12-07 (목) 13:59 4개월전 신고 주소

유저천사 2023-12-07 (목) 16:51 4개월전 신고 주소

dddspspd 2023-12-07 (목) 17:49 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-08 (금) 10:10 4개월전 신고 주소
초코초코비 2023-12-08 (금) 01:30 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-08 (금) 10:10 4개월전 신고 주소
바이올렛m 2023-12-08 (금) 19:18 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-14 (목) 11:43 4개월전 신고 주소
해이뉴 2023-12-08 (금) 23:43 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-14 (목) 11:44 4개월전 신고 주소
룰리7 2023-12-09 (토) 13:36 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-14 (목) 11:44 4개월전 신고 주소
하찌미 2023-12-10 (일) 06:06 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-14 (목) 11:45 4개월전 신고 주소

하찌미 2023-12-15 (금) 03:33 4개월전 신고 주소
야주주 2023-12-10 (일) 08:39 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-14 (목) 11:46 4개월전 신고 주소

야주주 2023-12-14 (목) 12:24 4개월전 신고 주소
코카콜라제로콜라 2023-12-10 (일) 15:19 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-14 (목) 11:46 4개월전 신고 주소
봄봄봉봄 2023-12-10 (일) 22:46 4개월전 신고 주소

veron00 2023-12-10 (일) 23:01 4개월전 신고 주소

hjju 2023-12-11 (월) 01:30 4개월전 신고 주소

감자빵구 2023-12-11 (월) 11:20 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-14 (목) 11:47 4개월전 신고 주소
밍밍221 2023-12-11 (월) 12:45 4개월전 신고 주소

12a1111 작성자 2023-12-14 (목) 11:47 4개월전 신고 주소
강코우와 2023-12-11 (월) 15:01 4개월전 신고 주소

빈유빈유 2023-12-14 (목) 13:43 4개월전 신고 주소
white06 2023-12-15 (금) 00:40 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 10:53 4개월전 신고 주소
털덩어리 2023-12-17 (일) 22:05 4개월전 신고 주소
룽지11 2023-12-25 (월) 02:14 4개월전 신고 주소
예사린 2023-12-26 (화) 10:57 4개월전 신고 주소
스카이버블 2023-12-29 (금) 06:46 4개월전 신고 주소
choiyj107 2023-12-30 (토) 16:09 4개월전 신고 주소
lovely39 2023-12-31 (일) 17:55 4개월전 신고 주소
재수술잘받자 2024-01-08 (월) 18:14 3개월전 신고 주소