• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코탈출할고얌

임정팔 2023-12-06 (수) 12:49 5개월전 1929
https://sungyesa.com/new/b01/1046135

슈가성형외과 코수술 1주차에오!!!!
자연스러우면서 수술한 티는나게, 코끝, 미간 신경 써달라고 상담했눈데 결과는 대만족이요 ꯁ.̮ꯁ
저 겁쟁이 쫄보 엄살쟁이임데 진짜 안아팠오요
오히려 귀가 좀 땡겼어요
수술당일은 붓기 거의 없었고 3일차가 붓기 최고조, 4일부터 슬슬 빠지기 시작했너요
아직 1주차라서 미간이랑 광대쪽이 부어 있는데 코모양은 너무 만족해요~~
이주철 원장님, 직원분들 다 너무 친절하셔서 불안감? 부담? 없이 상담 받았어요 !!!
원장님 진짜 꼼꼼ㄹ하셔요!! 거울 볼맛 나네유
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총107건)
눈수술수술후기
3일전
간지눈썹
눈수술수술후기
8일전
미ingm잉
코성형수술후기
10일전
fhxiss
코성형수술후기
13일전
미냐냐노농
코성형수술후기
14일전
담김밥
눈수술수술후기
19일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
24일전
어누웅
코성형수술후기
24일전
hyukju
눈수술수술후기
26일전
안되
코성형수술후기
26일전
불쭈꾸미
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/107)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

20,667
291,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
귀엽짜너 2023-12-06 (수) 13:05 5개월전 신고 주소

임정팔 작성자 2023-12-06 (수) 20:59 5개월전 신고 주소
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:24 5개월전 신고 주소

임정팔 작성자 2023-12-06 (수) 20:59 5개월전 신고 주소
비주얼 2023-12-06 (수) 13:26 5개월전 신고 주소

임정팔 작성자 2023-12-06 (수) 21:01 5개월전 신고 주소
까눙이 2023-12-06 (수) 13:37 5개월전 신고 주소

임정팔 작성자 2023-12-06 (수) 21:00 5개월전 신고 주소
고민만오조오억번 2023-12-06 (수) 13:47 5개월전 신고 주소
오래나 2023-12-06 (수) 16:44 5개월전 신고 주소

임정팔 작성자 2023-12-06 (수) 21:01 5개월전 신고 주소
서순짱 2023-12-06 (수) 17:59 5개월전 신고 주소

임정팔 작성자 2023-12-06 (수) 21:03 5개월전 신고 주소
하이렁 2023-12-07 (목) 14:05 5개월전 신고 주소
코만예쁘면 2023-12-09 (토) 20:28 5개월전 신고 주소
뿌잉12 2023-12-09 (토) 22:17 5개월전 신고 주소
왼손쨥이 2023-12-10 (일) 00:39 5개월전 신고 주소
아강이 2023-12-11 (월) 01:05 5개월전 신고 주소
킬킬킬킬 2023-12-16 (토) 21:07 5개월전 신고 주소