• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 + 눈 + 윤곽까지 한번에 ㅠ!!

니쭈닝 2023-12-05 (화) 20:02 4개월전 1395
https://sungyesa.com/new/b01/1045835
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 이제 반년이다! 시간 찐으로 빠른거같음..!
문득 처음 병원알아볼때 생각나는데 그때는 여름 오기전이였거든?
주변에서 수술 너무 한번에 많이 하는거 아니냐 이런 걱정했었는데 어차피 맘먹은거였고 한번에 해야 회복기간도 줄이겠다 라는 마음이였거든~

근데 지금쯤 시간지나고 보니까 내 선택이 맞았던거 같음!
내가 받은게 눈 코 윤곽까지 한거거든 첨에 코로 시작하려고 했던 마음이였는데 이게 또 이렇게 되드라;;;

사실 사람이 완전 달라질정도로 수술을 한게 맞으니까 걱정 되긴했는데 외모로 무시당하고 이런것들 이제 너무 지겨워서 정말 큰맘 먹고 했당!

6개월정도 되니까 이제 큰 불편함도 없고 이물감이나 이런것도 이제 거의 안느껴지는! 약속의 6개월~~ 주변에서도 6개월정도면 자리 다잡고 좋아지니까 잘 지내보라고 했는데  여윽시 선배님들의 말씀이 옳다쿠나 b.b
Translating

2,215,772
227,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
완벽한나 2023-12-05 (화) 20:19 4개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2023-12-06 (수) 12:06 4개월전 신고 주소
프로즌딸기마가리타 2023-12-05 (화) 20:39 4개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2023-12-06 (수) 12:06 4개월전 신고 주소
유멍 2023-12-05 (화) 21:35 4개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2023-12-06 (수) 12:07 4개월전 신고 주소
최실장 2023-12-05 (화) 22:41 4개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2023-12-06 (수) 12:07 4개월전 신고 주소
Cixx 2023-12-06 (수) 09:51 4개월전 신고 주소

흉살트리암 2023-12-06 (수) 10:23 4개월전 신고 주소

영파리 2023-12-06 (수) 11:22 4개월전 신고 주소

효댕이 2023-12-06 (수) 18:03 4개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2023-12-07 (목) 20:59 4개월전 신고 주소
아강이 2023-12-11 (월) 01:10 4개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2023-12-26 (화) 09:59 4개월전 신고 주소
아인ㅇ 2023-12-15 (금) 05:59 4개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2023-12-26 (화) 09:59 4개월전 신고 주소