• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

살짝 매부리 + 짧은코 수술 후기!

지지수수 2023-12-05 (화) 11:41 5개월전 2239
https://sungyesa.com/new/b01/1045543
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
수술 전

<수술 전>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 두달차

<수술 두달차>

이경묵 원장님께 코(무보형물+비중격+귀연골+짧은코) 수술받은지 두달차에요! (세달이 다되어 가는 중ㅎㅎ)
수술 직후 힘들었던 시간도 지나고 지금은 너무 만족하고 있어요!

원래 짧고 작은코에 매부리가 살짝있는 코였는데 여덟 군데 정도 상담받고,
모든 병원에서 매부리 깎고 무조건 늑을 써야한다고 하셨거든요.
코수술에 겁이 많아서 사실 늑으론 정말 하고싶지 않았기에 수술 자체를 고민하고 있었습니다.
그러다 묵원장님 만났는데 상담하자마자 메부리 안깎을거고 귀연골로 할 수 있어요라고 하시더라구요!
실리콘도 필요없을 것 같다 하셔서 그대로 믿고 진행했습니다.
실리콘은 수술 당일까지 고민하긴했는데.. 직전에 쓰지말자고 확신있게 말씀해주셔서
안쓰게 되었고 결과적으론 주변에서 다들 안쓰길 진짜 잘했다고 하네요 ㅎㅎ

고민끝에 무보형물에 코끝만 귀연골로 했는데 아무래도 무보다보니
 앞에서는 많이 티가 안나지만 옆모습은 확실히 달라졌고 입체적으로 변해서 주변에서 다 너무 잘했다고 말해주네요!@@

수술직후 고통이 힘들었던것도 시간이 지나니.. 다잊혀져서 정말 만족해요 ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
루룰루루 2023-12-05 (화) 12:15 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지지수수 작성자 2023-12-05 (화) 18:38 5개월전 신고 주소
백도화 2023-12-05 (화) 14:07 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-05 (화) 18:38 5개월전 신고 주소
퍼피퍼피 2023-12-05 (화) 15:19 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

보리토리 2023-12-05 (화) 15:26 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-05 (화) 18:39 5개월전 신고 주소
헬로쥬아 2023-12-05 (화) 16:09 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-05 (화) 18:39 5개월전 신고 주소
범대 2023-12-05 (화) 16:22 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-08 (금) 15:02 5개월전 신고 주소
최가네쫑 2023-12-05 (화) 16:53 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-08 (금) 15:02 5개월전 신고 주소
성심당러브 2023-12-05 (화) 17:01 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-08 (금) 15:03 5개월전 신고 주소
블루슈퍼문 2023-12-05 (화) 17:02 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-08 (금) 15:03 5개월전 신고 주소
해파리냠 2023-12-05 (화) 17:05 5개월전 신고 주소

부글부글 2023-12-05 (화) 17:13 5개월전 신고 주소

완벽한나 2023-12-05 (화) 18:41 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-08 (금) 15:04 5개월전 신고 주소
말치즈 2023-12-05 (화) 19:05 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-08 (금) 15:04 5개월전 신고 주소
유멍 2023-12-05 (화) 22:31 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-08 (금) 15:11 5개월전 신고 주소
코쁨 2023-12-06 (수) 18:45 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-08 (금) 15:10 5개월전 신고 주소
또롱또롱2 2023-12-07 (목) 21:47 5개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-10 (일) 10:14 5개월전 신고 주소
아강이 2023-12-11 (월) 01:11 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-15 (금) 15:38 5개월전 신고 주소
묵묵한묵사발 2023-12-13 (수) 16:01 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-21 (목) 15:59 4개월전 신고 주소
믐섬 2023-12-14 (목) 16:31 5개월전 신고 주소

지지수수 작성자 2023-12-21 (목) 15:59 4개월전 신고 주소
재수술하고싶다 2023-12-28 (목) 19:32 4개월전 신고 주소
삶이쉽지않다 2024-01-21 (일) 01:57 3개월전 신고 주소
코제발성공흑훅 2024-02-14 (수) 22:10 3개월전 신고 주소
호이포키 2024-02-19 (월) 08:22 2개월전 신고 주소