• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

원하던 코 모양 되었넹

그대의품안 2023-12-04 (월) 18:19 5개월전 2817
https://sungyesa.com/new/b01/1045256

난 무조건 얇고 화려한 코!!! 넙대대코에 매부리코 스트레스 너무 받아서 어차피 수술 받을거면 화려하게 받고 싶었구 그럴려면 늑연골이 답이었음 그런데 내 몸에서 빼는 자가늑연골은 흉터가 남는다고 하니 망설여져서 기증늑연골 잘하는데 열심히 찾다가 디데이성형외과를 찾게되었구 추성철 원장님한테 수술 받았어요 자가늑연골잘하는병원은 많은거 같은데 기증늑연골로 잘하는데는 많지 않아서 진짜 열심히 찾앗어요 코필러 맞은거 녹이고 콧볼축소도 같이 했는데 수술후 한동안은 여전히 코가 넙대대한 느낌이었구 날렵한 느낌은 없어서 이게 맞나 싶었는데 붓기빠지니까 진짜 제가 원하는 코 딱 나왔어요 원장님이 피부가 잘 늘어나서 다행히 화려하게 된다고 했는데 코성형할때 코 피부가 중요한거 이때 첨 알았뜸 ㅋㅋㅋ
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
15시간전
던그링
코성형수술후기
18시간전
친절한예뿌니
코성형수술후기
7일전
qpalzm007
코성형수술후기
8일전
하얀무늬
코성형수술후기
13일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,694,509
2,504,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
대공포탄 2023-12-04 (월) 19:23 5개월전 신고 주소
옒닝 2023-12-04 (월) 20:23 5개월전 신고 주소
휴롬 2023-12-04 (월) 21:02 5개월전 신고 주소
가댜 2023-12-04 (월) 22:48 5개월전 신고 주소
아진짜로오 2023-12-04 (월) 23:15 5개월전 신고 주소
아크냠냠 2023-12-04 (월) 23:46 5개월전 신고 주소
thdksm 2023-12-04 (월) 23:59 5개월전 신고 주소
쁟띧 2023-12-05 (화) 00:27 5개월전 신고 주소
고민중이지 2023-12-05 (화) 02:23 5개월전 신고 주소
나아몰라 2023-12-05 (화) 09:28 5개월전 신고 주소
성심당러브 2023-12-05 (화) 17:03 5개월전 신고 주소
유멍 2023-12-05 (화) 22:35 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-10 (일) 00:34 5개월전 신고 주소
닝닝처럼생기고파 2023-12-12 (화) 08:05 5개월전 신고 주소
샤를리 2023-12-23 (토) 03:09 4개월전 신고 주소