• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코수술 찐후기

뀱낅 2023-12-04 (월) 14:30 4개월전 3259
https://sungyesa.com/new/b01/1045109
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

오블리성형외과에서 코수술을 한지 벌써 한달이 됐어!
한달이 지난 지금 너무너무 만족을 하고있기 때문에 많은 분들에게 정보를 드리고 싶어서 후기를 써ㅎ
내 코는 코끝이 처져있어 화살코 모양도 있었엉!워낙 겁이 많아서(주사도 잘 못맞아ㅠ)성형수술 자체도 처음이다 보니 코수술 고민을 10년 정도는 한거같아
가장 우선시 생각했던 병원 선정 기준은
- 하루 수술 횟수
- 원장선생님과 저와의 의견차이나 의사소통이 원활한지
- 필요한 수술은 무엇이고 그거에 대한 자세한 설명 여부
- 사후관리, 안전성 같은 부분
이 조건을 다 충족시키고 여기다 싶은 곳이
오블리 성형외과야 ㅎ
다른 병원에서 상담 받았을 때 공부를 나름 한다고 하고 갔지만 어려운 용어들과 종이에 영어로 쓰시면서 설명해 주셔서 이해하기 어려운 곳이 많았는데 오블리 병원에서는 내 눈높이에 맞춰서 쉽게 설명해 주셨고 제 의견을 적극적으로 물어봐주셔서 더욱 안심했어
그리고 상담 도와주신 실장님도 적극적으로 연락주시고 상냥하셔서 이부분도 굉장히 좋았어ㅎ
실밥 제거로 방문한 겁먹은 나에게 다정하게 대해주신 수술방 쌤분들도 감사합니다♥️
Translating

1,793,637
220,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
보니맘 2023-12-04 (월) 15:16 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-04 (월) 15:18 4개월전 신고 주소
쩰리1 2023-12-04 (월) 15:32 4개월전 신고 주소

쩰리1 2023-12-04 (월) 15:33 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-04 (월) 15:39 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-04 (월) 15:37 4개월전 신고 주소

쩰리1 2023-12-04 (월) 16:14 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-04 (월) 16:29 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-04 (월) 16:31 4개월전 신고 주소
인생1회차 2023-12-04 (월) 16:17 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-04 (월) 16:31 4개월전 신고 주소
리농 2023-12-04 (월) 16:35 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-04 (월) 16:49 4개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-04 (월) 18:50 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-04 (월) 18:59 4개월전 신고 주소
hhama 2023-12-04 (월) 20:28 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-04 (월) 21:24 4개월전 신고 주소
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-04 (월) 20:49 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-04 (월) 23:19 4개월전 신고 주소
진찐자라 2023-12-04 (월) 23:13 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-04 (월) 23:20 4개월전 신고 주소
밤비뭉티 2023-12-05 (화) 15:40 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-05 (화) 15:59 4개월전 신고 주소
성심당러브 2023-12-05 (화) 17:04 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-05 (화) 20:01 4개월전 신고 주소
태산 2023-12-06 (수) 02:16 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-06 (수) 10:17 4개월전 신고 주소
냐앙냥 2023-12-06 (수) 17:24 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-06 (수) 17:28 4개월전 신고 주소
유저천사 2023-12-06 (수) 18:26 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-06 (수) 19:04 4개월전 신고 주소

유저천사 2023-12-07 (목) 13:57 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-16 (토) 00:53 4개월전 신고 주소

유저천사 2023-12-07 (목) 15:15 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-16 (토) 00:54 4개월전 신고 주소
코쁨 2023-12-06 (수) 18:46 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-06 (수) 19:04 4개월전 신고 주소
김와키 2023-12-09 (토) 00:38 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-16 (토) 01:00 4개월전 신고 주소
여르미님 2023-12-09 (토) 22:05 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-11 (월) 22:30 4개월전 신고 주소

유냥뇽 2023-12-12 (화) 14:58 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-16 (토) 01:00 4개월전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2023-12-11 (월) 17:50 4개월전 신고 주소

뀱낅 작성자 2023-12-11 (월) 22:31 4개월전 신고 주소
아ㅓ러다ㅏ니미 2024-01-02 (화) 21:48 3개월전 신고 주소
해리0205 2024-01-23 (화) 17:17 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기