• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝휨 AS받을까요?

코코로롱 2022-01-06 (목) 20:39 2년전 4364
https://sungyesa.com/new/b01/821945
병원명
비공개
의사명
비공개
비중격으로 코끝만 무보형물 한지 5개월 정도 됐어요.
부목 떼고 초반부터 코끝 휨이 보였는데, 의사는 붓기라고 하다가 3개월차쯤 인정했고요.
6개월 되면 AS해준ㄷㅏ고 하는데. ㅇㅕ기서 해도 될지 어떨지
너무너무 고민이 돼요ㅠㅠ
같은 병원서 수술한 다른 분도 좀 휘엇고 콧구멍짝짝인데 그냥 사신다는 후기도 본지라… 또 실패하면 어쩌나 두려운데
또 다른 병원서 하면 아예 재수술로 다 뜯고 다시해서 일이 커질까도 두렵고…
일부라도 환불받을 수 있을까여?
제 이전글 보면 코 휜 모양 사진 있어요.
저라면 어떻게 하실지…제발 의견좀 주세요. ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
레도 2022-01-06 (목) 20:50 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2022-01-06 (목) 20:52 2년전 신고 주소

레도 2022-01-06 (목) 23:51 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2022-01-07 (금) 14:24 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-17 (월) 03:58 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2022-01-17 (월) 21:21 2년전 신고 주소
마지막수술가쟈 2022-01-23 (일) 04:10 2년전 신고 주소
시유니 2022-02-14 (월) 02:07 2년전 신고 주소
이걸왜했지 2022-04-06 (수) 12:50 2년전 신고 주소
9291 2022-04-17 (일) 10:15 2년전 신고 주소
으아아아엉 2023-04-14 (금) 03:08 1년전 신고 주소
코붕인데 2023-06-03 (토) 12:35 10개월전 신고 주소
유유자적한 2023-06-03 (토) 23:30 10개월전 신고 주소

코수술할거야 2023-12-02 (토) 15:45 4개월전 신고 주소
옘ㅎ 2023-06-10 (토) 23:25 10개월전 신고 주소
이모니모이모 2023-09-19 (화) 11:02 7개월전 신고 주소
인뉴 2023-10-30 (월) 18:42 5개월전 신고 주소