• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

매부리 복코성형후기

했네 2023-12-01 (금) 21:07 5개월전 1618
https://sungyesa.com/new/b01/1044349
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤석호
경과일
전

<전>

후

<후>

미호성형외과 코성형 2주차 후기입니다
지인 소개로 왔고 코 수술 결심하기까지 여러병원에서 상담 받았지만 상담과정에서 내 코가 어떤코가 적절할지 사진촬영, ct등 상태체크 해주시는데 정성이 느껴졌고 믿음이갔어요
상담받고 온 날 유튜브로 코수술관련 찾아보는데 미호 윤석호 원장님 영상이 나오는걸 우연히 보게됐는데 이분께 받으면 믿을수있겠다는 생각이 들어서 수술예약하였고 현재 2주차입니다
 멍과 붓기가 많이 빠졌고 코끝과 콧대 붓기는 남아있는상태라 3개월까지 지켜보기로했어요
 현재는 코가 많이 높아졌구나 알수있고 코 옆모습은 너무높아져서 과한가 싶은데 시간이 지날수록 코가 자리잡아 내려온다고 하니까 지켜보겠습니다
 아직 2주차라 정확한 판단 내리기 이르지만 이상태로 코 붓기빠지고 코끗이 날렵해지면 좋겠네요~
 현재로선 호전되고있어 만족해요!
Translating

1,372,325
2,747,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
임규 2023-12-01 (금) 23:34 5개월전 신고 주소
할쟝 2023-12-02 (토) 01:13 5개월전 신고 주소
비망록 2023-12-02 (토) 23:24 5개월전 신고 주소
아웅다웅웅 2023-12-04 (월) 14:29 5개월전 신고 주소
러스하이 2023-12-04 (월) 15:38 5개월전 신고 주소
코쁨 2023-12-06 (수) 18:49 4개월전 신고 주소
조종이 2024-05-04 (토) 22:54 2일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기