• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

[남자 매부리+휜코] 무보형물로 하길 잘한 것 같아요~

연딘 2023-12-01 (금) 18:07 4개월전 1769
https://sungyesa.com/new/b01/1044288
병원명
비공개
의사명
비공개

무보형물로 매부리랑 휜코 수술 받은 남자입니다~
안녕하세요~~? 코성형 받은지 1달 좀 넘었네요
앞에서 봐도 사진찍으면 휘어보여서 문제고;;
옆에서 봐도 휘어보이는건 안보이지만
매부리때문에 독수리 같이 보여서 문제여서
저는 진짜로 사실 코성형을 피할수? 없는 상황였긴해요~

부목제거 하고나서도 바로 그냥 없어져버린 매부리만 봐도
아~~ 좋다 했었는데
그땐 진짜 붓기가 꽤 있었더라고요~
3주 지나고 1달 지나니까 최종 모양 슬슬 나오는 것 같네요~
모양은 근데 회복 거의 된것처럼은 보이지만
아직 1달 밖에 안된터라 아직까지는 코안이 많이 건조하고
숨쉬는것도 약간 불편한? 이것도 잔붓기가 안쪽으로도 잘 빠져야지 좋아진다고 하더라고요~
그리고 코끝을 살짝 만져봤을 때 이물감?이라고 해야하나요?
뭔가 제 코가 아닌 것 같은 이질감이 약간 있기는해요~

그래도 보형물이나 이물질 쓴것도 아니고
비중격 연골만 사용해서 이렇게 깔끔하게 모양을 변화시킨거에 만족할라 합니다~

휘어보이는것도 교정 굿
매부리도 깔끔하게 ㅎㅎ
원장님이 무보형물이면 콧대가 조금 완전히 매끈하게 나오기 어렵다고 하시긴하셨는데
지금까지는? 제가 봐도 매끈하고 깨끗하거든요~
원장님 너무 잘 해주신 것 같아서 감사할뿐 ㅎ

수술후 지금 모습이랑
그리고 수술전 올려볼게요~
Translating

1,167,668
2,252,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
홧팅하자ㅏㅏ 2023-12-01 (금) 18:52 4개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-12-05 (화) 16:52 4개월전 신고 주소
비망록 2023-12-01 (금) 19:36 4개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-12-05 (화) 16:52 4개월전 신고 주소
끄롱 2023-12-01 (금) 20:19 4개월전 신고 주소

김테이커 2023-12-01 (금) 20:59 4개월전 신고 주소

헤이유우 2023-12-02 (토) 11:43 4개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-12-05 (화) 16:53 4개월전 신고 주소
가자가자고 2023-12-03 (일) 11:23 4개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-12-05 (화) 16:53 4개월전 신고 주소
kiwoal 2023-12-03 (일) 16:16 4개월전 신고 주소

kiwoal 2023-12-05 (화) 17:08 4개월전 신고 주소
케케묵은케로로 2023-12-04 (월) 00:33 4개월전 신고 주소

김주녕 2023-12-04 (월) 07:46 4개월전 신고 주소

레인스시 2023-12-04 (월) 11:44 4개월전 신고 주소

아웅다웅웅 2023-12-04 (월) 14:30 4개월전 신고 주소

연딘 작성자 2023-12-05 (화) 16:54 4개월전 신고 주소
최실장 2023-12-05 (화) 22:09 4개월전 신고 주소

연딘 작성자 2024-02-15 (목) 15:18 2개월전 신고 주소
dIwlrma 2023-12-07 (목) 20:24 4개월전 신고 주소

연딘 작성자 2024-02-15 (목) 15:18 2개월전 신고 주소
인생1회차 2023-12-12 (화) 02:53 4개월전 신고 주소

iann 2023-12-13 (수) 10:32 4개월전 신고 주소

연딘 작성자 2024-02-15 (목) 15:19 2개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 12:22 4개월전 신고 주소

연딘 작성자 2024-02-15 (목) 15:19 2개월전 신고 주소
코카서스요 2024-01-05 (금) 18:48 3개월전 신고 주소

쟈니크 2024-02-05 (월) 04:06 2개월전 신고 주소

연딘 작성자 2024-02-15 (목) 15:20 2개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 04:47 2개월전 신고 주소
코때문에고민 2024-02-29 (목) 22:47 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-14 (목) 16:32 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기