• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

눈재수술 코첫수술 눈코 8갤차

둥그니 2023-12-01 (금) 12:25 5개월전 2621
https://sungyesa.com/new/b01/1044160
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술
그리고 코는 첫수술로 해서
눈코 성형! 회복기 입니다~
8갤 정도 지났고요~
코는 실리콘이랑 비중격 그리고 자가늑 매부리!복코! 이렇게? 받았던 것 같아요
시간이 가니까 제가 어떤 수술했는지도 잘 기억 못하게되는..ㅋㅋㅋ
눈은 재수술이고요~ 절개로 해서 라인 좀 높이고~ 눈매교정 같이 절개로 받았고~
뒷트임이랑 밑트임 그리고 앞트임까지 해서 받았어요~
눈코 조화 되게 잘 됬다고 해줘서 수술한거 만족중이고
뭐니뭐니해도 안전하게 문제없이 ㅠ
잘 회복하고 있는 것 같아서 좋아요~

화장하는 법도 많이 달라졌고 ㅎㅎ
눈코성형 알아보는 예사들아~
수술 하고 나면 메이크업 꽤 연구 해야할거야 ㅋㅌ

다들 수술 성공하길바래!
Translating

280,098
1,463,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
곰주 2023-12-01 (금) 12:31 5개월전 신고 주소

둥그니 작성자 2023-12-05 (화) 15:53 4개월전 신고 주소
끋대 2023-12-01 (금) 13:50 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

둥그니 작성자 2023-12-05 (화) 15:54 4개월전 신고 주소
ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2023-12-01 (금) 14:28 5개월전 신고 주소

둥그니 작성자 2023-12-05 (화) 15:54 4개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-01 (금) 18:55 5개월전 신고 주소

둥그니 작성자 2023-12-05 (화) 15:55 4개월전 신고 주소
oㅇOoㅇO 2023-12-01 (금) 19:49 5개월전 신고 주소

둥그니 작성자 2023-12-05 (화) 15:58 4개월전 신고 주소
끄롱 2023-12-01 (금) 20:20 5개월전 신고 주소

둥그니 작성자 2023-12-05 (화) 15:58 4개월전 신고 주소
뿌띠쁘 2023-12-03 (일) 01:33 4개월전 신고 주소

제우쓰 2023-12-03 (일) 19:48 4개월전 신고 주소

둥그니 작성자 2023-12-05 (화) 15:59 4개월전 신고 주소
눈코입하자 2023-12-04 (월) 03:25 4개월전 신고 주소

둥그니 작성자 2023-12-05 (화) 16:02 4개월전 신고 주소
365시간 2023-12-04 (월) 10:22 4개월전 신고 주소

둥그니 작성자 2023-12-05 (화) 16:02 4개월전 신고 주소
불닥보끔면 2023-12-04 (월) 20:09 4개월전 신고 주소

옒닝 2023-12-04 (월) 20:32 4개월전 신고 주소

니냐나뇽 2023-12-05 (화) 01:39 4개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-05 (화) 11:11 4개월전 신고 주소

태리가되고파 2023-12-05 (화) 22:33 4개월전 신고 주소
햇살쭈니 2023-12-06 (수) 13:33 4개월전 신고 주소
콜라도둑 2023-12-06 (수) 15:48 4개월전 신고 주소
애기애요 2023-12-06 (수) 21:45 4개월전 신고 주소
성공하쟈요제발 2023-12-07 (목) 18:45 4개월전 신고 주소
Dongdon 2023-12-08 (금) 00:02 4개월전 신고 주소
메리카와 2023-12-08 (금) 05:17 4개월전 신고 주소
코성공기원하 2023-12-08 (금) 20:17 4개월전 신고 주소
wannabe미 2023-12-10 (일) 09:46 4개월전 신고 주소
슈스맘 2023-12-10 (일) 23:08 4개월전 신고 주소
촉호 2023-12-11 (월) 21:17 4개월전 신고 주소
ummmm 2023-12-15 (금) 18:42 4개월전 신고 주소
릴리랄라루 2023-12-15 (금) 19:27 4개월전 신고 주소
핑ㄱr 2023-12-16 (토) 04:18 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 12:29 4개월전 신고 주소
1uck 2023-12-18 (월) 04:46 4개월전 신고 주소
조녜2 2023-12-28 (목) 01:03 4개월전 신고 주소
bastetbast… 2023-12-28 (목) 15:31 4개월전 신고 주소
꽃님이라 2024-01-01 (월) 02:56 4개월전 신고 주소
taem 2024-01-03 (수) 03:57 3개월전 신고 주소
링뿌 2024-01-05 (금) 12:28 3개월전 신고 주소
dandlast 2024-01-08 (월) 15:46 3개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 15:58 3개월전 신고 주소
이응임 2024-01-29 (월) 00:08 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 02:02 2개월전 신고 주소
riri0901 2024-02-13 (화) 06:37 2개월전 신고 주소
yoruyoru 2024-02-29 (목) 05:57 2개월전 신고 주소
쮸쮸윤 2024-03-25 (월) 15:37 1개월전 신고 주소
하하이브 2024-04-05 (금) 20:38 30일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기