• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코, 콧볼축소 후기임당!

유콩쓰 2023-11-30 (목) 20:59 4개월전 2199
https://sungyesa.com/new/b01/1043986
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
정영훈
비용
370 만원
경과일

예전엔 코 예뻐보이고 싶어서 하이코 시술을 받았었는데, 이번에 아예 코수술로 제대로 받았습니당!
매부리, 콧볼축소까지 함께 받은거구요.
순하게 생겼다는 말을 많이 들었었는데 코수술하고 주변에서 세련되어졌다고 말해요!
제가 봐도 제 얼굴이 아닌 것처럼 이미지가 달라져서 진짜 놀랬어요!
아직은 코수술한지가 얼마 안돼서 붓기도 다 안빠졋고 좀 높은감이 있어용!
수술전 사진은 하이코했던 사진이에요!
원장님께서 이건 붓기 빠지면 훨씬 자연스러워지니까 걱정하지 말라고 하셔서 붓기 빠지길 기다리고 있습니당!!
주변에서 코수술 2주차에 이정도명 진짜 자연스러운 편이고 붓기 빠지면 진짜 예뻐질 것 같다고 말해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
특히 미간쪽 붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠어요~~
제가 불안할 때나 궁금한거 생길 때 카톡으로 편하게 문의할 수 있어서 좋았어요!
답장도 빨랐고 실장님도 상태 어떤지 전화도 먼저 주셔서 케어받는 느낌이었습니다ㅎㅎㅎ
수술하고 땡이 아니라 후관리까지 신경써주는 병원인 것 같아서 아이웰 추천드려요!!!
Translating

896,414
477,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
곰주 2023-12-01 (금) 12:32 4개월전 신고 주소

유콩쓰 작성자 2023-12-03 (일) 14:30 4개월전 신고 주소
옥수수콘칩 2023-12-03 (일) 13:56 4개월전 신고 주소

유콩쓰 작성자 2023-12-03 (일) 14:31 4개월전 신고 주소
제우쓰 2023-12-04 (월) 22:56 4개월전 신고 주소

유콩쓰 작성자 2023-12-22 (금) 18:32 4개월전 신고 주소
라봉봉이 2023-12-08 (금) 02:40 4개월전 신고 주소

유콩쓰 작성자 2023-12-22 (금) 18:33 4개월전 신고 주소
딸기찹쌀떡 2023-12-08 (금) 18:55 4개월전 신고 주소

유콩쓰 작성자 2023-12-22 (금) 18:37 4개월전 신고 주소
딸기향 2023-12-27 (수) 16:07 4개월전 신고 주소