• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

오늘 10일차 정병시기시작 인듯(?)

보보라라 2023-11-30 (목) 20:07 5개월전 2401
https://sungyesa.com/new/b01/1043964
병원명
비공개
의사명
비공개

수술은 기능코 재수 절골 복코교정 짧은코 비중격 5mm했어요

일단 오늘 10일차 입니다 부목땟구요!
지금은 좀 부워서 살짝땡땡한 느낌 있어요
한달 그리고 육개월까지 잘 참고 기다려볼께요
많이 나아지겠죠? 징징이같고 신동엽같고 막 그르네요
수술후 멍이랑 붓기는 거의 빠진 상태이구요!!
어떤가요? 괜찮나요!!? 많이 자연스러워 지겠죠?
코끝이 너무 내려갔나 싶기도 해요 …ㅠㅜ
Translating

2,020,145
1,924,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
opoyty 2023-11-30 (목) 20:11 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-11-30 (목) 20:55 5개월전 신고 주소

opoyty 2023-12-02 (토) 16:56 5개월전 신고 주소
햇for쭈니486 2023-11-30 (목) 20:53 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-11-30 (목) 20:54 5개월전 신고 주소

햇for쭈니486 2023-11-30 (목) 20:55 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-11-30 (목) 20:57 5개월전 신고 주소

햇for쭈니486 2023-11-30 (목) 22:09 5개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-11-30 (목) 21:17 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-11-30 (목) 22:12 5개월전 신고 주소
우둥둥 2023-11-30 (목) 22:02 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-11-30 (목) 22:13 5개월전 신고 주소

우둥둥 2023-11-30 (목) 22:27 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-11-30 (목) 22:55 5개월전 신고 주소
코수ㅜ술 2023-11-30 (목) 22:38 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-11-30 (목) 22:56 5개월전 신고 주소
다잘되기를 2023-11-30 (목) 22:46 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-11-30 (목) 22:56 5개월전 신고 주소

다잘되기를 2023-11-30 (목) 23:00 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-12-01 (금) 01:09 5개월전 신고 주소
찐감자 2023-11-30 (목) 22:58 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-11-30 (목) 23:00 5개월전 신고 주소
응원한다 2023-11-30 (목) 23:15 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-11-30 (목) 23:30 5개월전 신고 주소
말치즈 2023-12-01 (금) 00:02 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-12-01 (금) 01:08 5개월전 신고 주소
청명 2023-12-01 (금) 01:40 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-12-01 (금) 01:42 5개월전 신고 주소
야옹짹짹 2023-12-01 (금) 11:10 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-12-01 (금) 11:38 5개월전 신고 주소

야옹짹짹 2023-12-01 (금) 11:41 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-12-01 (금) 15:49 5개월전 신고 주소
ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2023-12-01 (금) 14:29 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-12-01 (금) 15:50 5개월전 신고 주소
nickkkle 2023-12-01 (금) 16:35 5개월전 신고 주소
보보라라 작성자 2023-12-01 (금) 18:45 5개월전 신고 주소
oㅇOoㅇO 2023-12-01 (금) 19:52 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-12-01 (금) 22:19 5개월전 신고 주소
미미미밈미미 2023-12-02 (토) 03:23 5개월전 신고 주소

보보라라 작성자 2023-12-02 (토) 08:42 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-05 (화) 11:17 5개월전 신고 주소

퐁뽕이 작성자 2023-12-05 (화) 11:24 5개월전 신고 주소
jwwwo 2023-12-05 (화) 11:30 5개월전 신고 주소

퐁뽕이 작성자 2023-12-05 (화) 12:41 5개월전 신고 주소
은콩직 2023-12-08 (금) 20:58 5개월전 신고 주소

퐁뽕이 작성자 2023-12-08 (금) 21:11 5개월전 신고 주소
졀세미인 2023-12-09 (토) 06:22 5개월전 신고 주소

퐁뽕이 작성자 2023-12-09 (토) 08:33 5개월전 신고 주소
댕댕댕댕댕 2023-12-10 (일) 06:35 5개월전 신고 주소

퐁뽕이 작성자 2023-12-10 (일) 08:31 5개월전 신고 주소
edidi 2023-12-11 (월) 16:44 5개월전 신고 주소

퐁뽕이 작성자 2023-12-11 (월) 19:37 5개월전 신고 주소
후아아 2023-12-13 (수) 00:23 4개월전 신고 주소

퐁뽕이 작성자 2023-12-13 (수) 14:09 4개월전 신고 주소
묵묵한묵사발 2023-12-13 (수) 16:03 4개월전 신고 주소

퐁뽕이 작성자 2023-12-13 (수) 16:31 4개월전 신고 주소
응아0708 2023-12-18 (월) 23:57 4개월전 신고 주소
오렌지입니다 2023-12-22 (금) 13:26 4개월전 신고 주소
전갈 2024-03-22 (금) 02:22 1개월전 신고 주소