• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

자가늑연골 코성형 8개월차입니다! (자가늑연골 코끝

Kein 2023-11-30 (목) 17:01 4개월전 4509
https://sungyesa.com/new/b01/1043910
병원명
비공개
의사명
비공개

자가늑연골로 코성형 받은  8개월차 입니다!
짧고 들려보이는 코가 입체감 있는 코로 모양이 바뀌면서
이미지도 많이 달라져서 만족하면서 지냈습니당!
자가연골이라 그런지 코끝떨어짐은
붓기빠진정도?라고 느껴지고
오히려 코끝붓기가 빠지면서 자연스럽게 길어진 느낌입니다!

보형물사용하면 염증의 가능성은 있을수도 있다고
말씀해주셨는데 아직까진 부작용없이 지내고 있어요 !!
흉터는 아주 많이 옅어졌어요!
자가늑연골로 해서 그런지 코끝이 자연스럽게 화려하게 되어서
주변에서 다들 이미지가 많이 달라졌다고 하네요 ㅎㅎ
그덕에 다이어트도 같이 하니까
이목구비가 더 뚜렷해진 느낌이에요~~
코성형하신분들 다이어트도 추천드리고 싶어요 ~~

자가늑연골 코성형 일주일차 까지는 아팠던거같아용(자가늑이..)
물론 개인차있다고 했어요!

8개월차 자가늑연골 후기였습니당
Translating

892,527
1,240,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
데지미아 2023-11-30 (목) 17:40 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-11-30 (목) 18:32 4개월전 신고 주소
닉네임이뭐가중요해 2023-11-30 (목) 18:41 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-11-30 (목) 18:56 4개월전 신고 주소
야옹이는멍멍멍 2023-12-01 (금) 11:58 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-01 (금) 13:19 4개월전 신고 주소
Ddaaadr 2023-12-02 (토) 02:40 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-04 (월) 11:26 4개월전 신고 주소
도하하항 2023-12-02 (토) 21:01 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-04 (월) 11:26 4개월전 신고 주소
뚜뚜조아 2023-12-04 (월) 15:03 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-04 (월) 16:50 4개월전 신고 주소
앵삼 2023-12-04 (월) 23:59 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-05 (화) 15:38 4개월전 신고 주소
다다야 2023-12-05 (화) 14:00 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-05 (화) 15:38 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-05 (화) 22:40 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-06 (수) 16:11 4개월전 신고 주소
나나앙앙 2023-12-06 (수) 15:49 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-06 (수) 16:11 4개월전 신고 주소
집간다 2023-12-08 (금) 22:51 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-11 (월) 10:30 4개월전 신고 주소
찌니뽀123 2023-12-09 (토) 11:32 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-11 (월) 10:30 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-10 (일) 00:36 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-11 (월) 10:31 4개월전 신고 주소
닉닉닉네임13 2023-12-10 (일) 19:37 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-11 (월) 10:31 4개월전 신고 주소
응가마려움 2023-12-10 (일) 20:12 4개월전 신고 주소

다둠 2023-12-11 (월) 13:56 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-12 (화) 11:35 4개월전 신고 주소
미냐냥 2023-12-12 (화) 00:14 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-12 (화) 11:36 4개월전 신고 주소
닝닝처럼생기고파 2023-12-12 (화) 07:51 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-12 (화) 11:36 4개월전 신고 주소

닝닝처럼생기고파 2023-12-14 (목) 03:14 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-14 (목) 10:09 4개월전 신고 주소

닝닝처럼생기고파 2023-12-16 (토) 03:23 4개월전 신고 주소
희동이2222222 2023-12-12 (화) 20:40 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-13 (수) 11:11 4개월전 신고 주소
슬슬솔솔 2023-12-14 (목) 10:47 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-14 (목) 12:47 4개월전 신고 주소
안녕ㅎ세오 2023-12-14 (목) 15:39 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2023-12-14 (목) 17:00 4개월전 신고 주소
킬킬킬킬 2023-12-15 (금) 17:12 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-01 (목) 13:53 2개월전 신고 주소
긍정생각좋은생각 2023-12-16 (토) 03:30 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-01 (목) 13:53 2개월전 신고 주소
먹자 2023-12-17 (일) 21:36 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-01 (목) 13:54 2개월전 신고 주소
2중 2023-12-17 (일) 23:45 4개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-01 (목) 13:54 2개월전 신고 주소
뿌링킹 2024-01-03 (수) 23:15 3개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-01 (목) 13:55 2개월전 신고 주소
착차찻 2024-01-14 (일) 20:49 3개월전 신고 주소

Kein 작성자 2024-02-01 (목) 13:55 2개월전 신고 주소
하잉222 2024-02-25 (일) 17:44 2개월전 신고 주소
다당그근 2024-04-21 (일) 11:25 6일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기