• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코 9갤차 두번째 후기 ~!

뚜바뚜박 2023-11-29 (수) 18:03 4개월전 3216
https://sungyesa.com/new/b01/1043549
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

6개월차

<6개월차>

9개월차

<9개월차>

오랜만에 글 쓰는거같당 ㅋㅋ 날 넘 추워지면서 외출도 줄고 .. 사진찍을 틈이 없어지긴 하더랑 ㅎㅎ 독감도 유행이라고 하니 예사들도 조심하구 ㅜㅜ
원래 나 진짜 매부리심하고 복코도 심하구 코 진짜 못생겼었었거든 .. 저번 후기 본 예사들은 다 알듯 ㅜㅜ 그래서 결심한 성형이 어느덧 9개월이 지났궁
이제 완전 안정기? 인거같아서 전보단 더 자연스러워진거같아
세수는 여전히 어푸어푸 못하구 조심조심해 .. ㅎㅎ 그래두 이제 코 땡김이나 이물감도 확실히 없어진거같아 이물감은 조금 남았지만.. 전에 비하면 익숙해져서 그런지 100%에사 10%로 줄은 느낌 !!다들이제 방학하고 수능끝나고 성형 많이들 할거같은데 꼭 병원 잘 알아보구 나처럼 성공 하길 바래 ><
Translating

436,965
1,233,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
보보라라 2023-11-29 (수) 19:42 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-11-30 (목) 13:17 4개월전 신고 주소
수운 2023-11-29 (수) 20:05 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-11-30 (목) 13:17 4개월전 신고 주소
냥녕먕 2023-11-29 (수) 20:08 4개월전 신고 주소

코성공기원하 2023-11-29 (수) 20:25 4개월전 신고 주소

Bbjbb 2023-11-29 (수) 21:17 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-11-30 (목) 13:18 4개월전 신고 주소
조에 2023-11-29 (수) 22:05 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-11-30 (목) 13:18 4개월전 신고 주소
시골쥐야 2023-11-29 (수) 22:32 4개월전 신고 주소

lemonsoda 2023-11-30 (목) 09:24 4개월전 신고 주소

앵당 2023-11-30 (목) 11:23 4개월전 신고 주소

새옴새롬 2023-11-30 (목) 11:40 4개월전 신고 주소

pradada 2023-11-30 (목) 17:19 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-11-30 (목) 18:45 4개월전 신고 주소
teehee103 2023-12-01 (금) 22:41 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-12-06 (수) 16:24 4개월전 신고 주소
zerogo 2023-12-02 (토) 18:25 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-12-06 (수) 16:25 4개월전 신고 주소
도하하항 2023-12-02 (토) 21:03 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-12-06 (수) 16:25 4개월전 신고 주소
공주될래요 2023-12-04 (월) 16:56 4개월전 신고 주소

영파리 2023-12-06 (수) 10:57 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-12-06 (수) 16:26 4개월전 신고 주소
촉호 2023-12-11 (월) 13:08 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-12-11 (월) 15:40 4개월전 신고 주소
촉호 2023-12-11 (월) 19:55 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-12-12 (화) 18:54 4개월전 신고 주소
vovav 2023-12-12 (화) 13:03 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-12-12 (화) 18:54 4개월전 신고 주소
locomoco 2023-12-21 (목) 22:58 4개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-09 (화) 15:54 18일전 신고 주소
커피맛사탕 2024-01-05 (금) 02:14 3개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-09 (화) 15:53 18일전 신고 주소
우아아아아앙 2024-01-16 (화) 23:46 3개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-09 (화) 15:54 18일전 신고 주소
탱이96 2024-01-29 (월) 14:37 2개월전 신고 주소

dyfl2 2024-02-01 (목) 08:16 2개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-09 (화) 15:58 18일전 신고 주소
짜장볶음밥 2024-02-03 (토) 05:58 2개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-09 (화) 15:58 18일전 신고 주소
바나나푸딩말차 2024-02-13 (화) 02:59 2개월전 신고 주소

Hehe11 2024-02-27 (화) 23:39 1개월전 신고 주소

짱아요 2024-03-14 (목) 16:00 1개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2024-04-09 (화) 15:59 18일전 신고 주소
플랜티 2024-03-19 (화) 23:19 1개월전 신고 주소

검색목록 목록 글쓰기