• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코시술로 망친코 > 코재수술로 살려냈음요

째째아아 2023-11-29 (수) 16:29 5개월전 1962
https://sungyesa.com/new/b01/1043505
병원명
비공개
의사명
비공개

진짜루..여러분~
애매하게 낮은감? 있거나 그런 코라면 뭐
제가 했었던 코시술? 하이코? 같은거 해도될것같긴한데
저 처럼 복코에다가 많이 낮고..
그리고 더군다나 콧대에 매부리랑..콧대 자체가 두꺼운 분이라면
코시술 보다는..그냥 코수술로 직행하는 게 좋을 것 같아요~
유경험자의 조언...ㅎ;

시술을 워낙 이것저것했었던 코였다 보니까
상담 받는 병원마다 코재수술급이다 라고 말할정도여서 ㅋ;
암울하긴했는데
결과적으로 모양이 이렇게 예쁘게 나와서 ㅠ 안심이에요~
반년쯤? 지난 것 같은데

코끝 처짐? 그런건 딱히 모르겠고
코시술보다는 코수술이 진짜...오히려 더 합리적이고 그런 것 같아요~
그동안 주기별로 해서...틈나는대로 계속 코에 뭘 쑤시고 그랬었는데....
역시 크게 날리는 한방이 제일 좋은 것 같음요~

자가늑연골로 해서 콧대는 보형물이고 매부리랑
절골 그리고 복코 이렇게 받았는데

이정도면 코재수술급 였던 제 코 전후 잘 나온거죠!?
Translating

1,195,946
2,757,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
별란이 2023-11-29 (수) 16:34 5개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-12-05 (화) 14:53 4개월전 신고 주소
dmfl0929 2023-11-29 (수) 16:45 5개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-12-05 (화) 14:53 4개월전 신고 주소
비뺘뺘룰라 2023-11-29 (수) 16:49 5개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-12-05 (화) 14:54 4개월전 신고 주소
글로벌하게가자 2023-11-29 (수) 16:55 5개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-12-05 (화) 14:54 4개월전 신고 주소
포도포도 2023-11-29 (수) 17:40 5개월전 신고 주소

밍밍ㅎㅋ 2023-11-29 (수) 21:10 5개월전 신고 주소

조에 2023-11-29 (수) 21:38 5개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-12-05 (화) 14:55 4개월전 신고 주소
opoyty 2023-11-30 (목) 20:14 5개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-12-05 (화) 14:58 4개월전 신고 주소
옹히힣 2023-11-30 (목) 22:54 5개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-12-05 (화) 14:58 4개월전 신고 주소
가자가자고 2023-12-03 (일) 11:26 5개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-04 (월) 15:28 5개월전 신고 주소

라봉봉이 2023-12-08 (금) 02:55 4개월전 신고 주소
라봉봉이 2023-12-08 (금) 02:57 4개월전 신고 주소
코카콜라제로콜라 2023-12-09 (토) 23:36 4개월전 신고 주소
우후우 2023-12-12 (화) 09:22 4개월전 신고 주소
현짱규 2024-01-13 (토) 11:33 3개월전 신고 주소