• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술하고 코끝 처짐 없이 짱짱하게 유지중...(부산 셀피 내돈내산)

0934 2023-11-29 (수) 17:27 5개월전 1973
https://sungyesa.com/new/b01/1043534
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
420 만원

수술 전 구축코는 아니였지만 코끝처짐 확실하게
잡고 싶어서 셀피에서 코재수술 받았오
원장님 너무 편하게 이야기 해주셨고
부산에서 코재수술로 괜찮다는곳 나름 여러군데
상담 다녀봤는데 셀피가 금액대나 상담 스타일 등등
가장 저랑 잘 맞는것 같더라구 후회 없이 만족 ㅎ
확실히 처음 수술했던 코보다 코끝 모양이라던지
콧대 높이 잘나온것 같구 다들 기존 코보다 지금 코가
제 얼굴에 훨씬 훠얼씬 잘 어울린다고 해 ㅎㅎㅎㅎ
사후관리도 잘해주셨고 원장님 갈때 마다
기억해주시고 친절하게 해주셔서 좋았오
여전히 부작용이라던지 아픈 부분없이 짱짱하게 유지중이구
일상생활에 무리 없이 만족스러웡 ㅎ
Translating

1,870,518
2,359,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
보보라라 2023-11-29 (수) 18:03 5개월전 신고 주소

0934 작성자 2023-12-04 (월) 12:05 5개월전 신고 주소
까몽7 2023-11-29 (수) 22:11 5개월전 신고 주소

0934 작성자 2023-12-04 (월) 12:05 5개월전 신고 주소
어린이동물원 2023-11-30 (목) 15:21 5개월전 신고 주소

0934 작성자 2023-12-04 (월) 12:06 5개월전 신고 주소
드디어봄 2023-11-30 (목) 16:49 5개월전 신고 주소

0934 작성자 2023-12-04 (월) 12:06 5개월전 신고 주소
내려와눈꼬리 2024-02-23 (금) 10:43 2개월전 신고 주소
힘내자쫑쫑 2024-04-20 (토) 10:23 20일전 신고 주소