• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[비주]

콧볼축소한지도 벌써 6개월지남

수기러브 2023-11-29 (수) 16:46 5개월전 608
https://sungyesa.com/new/b01/1043522
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
수술한지 이젠 가물가물해서 실감도 안나는데
아직 6개월밖에 되지 않았더라궁 ..ㅎㅎ
원래부터 이 코로 살아왔던거 같은데
고작 반면밖에 안됐다는게 ..ㅋㅋㅋ
이렇게 금방 적응되고 아팠던 것도 금새 잊어버릴거였으면
조금만 덜 고민하고 하루라도 빨리 수술할걸 그랬어
역시 고민은 시간만 늦출뿐인가봐 ㅋㅋ

콧볼축소만 하면되는지 알았는데
상담받았을때 비익이랑 비주까지 하자고 원장님이 말해주셔서
총3개 같이 받았어 !
붓기가 빠지는 동안 엄청 걱정도 많았는데
사실상 엄청 큰 수술이 아니라서 그런가
붓기는 대부분 한달 내로 다 빠진거같아
나는 붓기가 조금 늦게 빠지는 편이었는데
다른후기들 보면 2~3주면 다 빠지더라고

원래 코 모양 그렇게 불만은 없어서 티가 안나고 최대한 자연스럽고
원래 코랑 비슷한 상태에서 콧볼만 개선하고 덜 퍼졌면 좋겠다고 생각했는데
딱 생각한 그대로 나와서 만족도 백프로야

원래 코 모양 장점도 그대로 살아서 인상도 유지됐고 단점만 딱 사라져서
원하는대로 아쉬운점만 고쳐져서 좋다 ㅎㅎ

원장님이랑 상담할때 내가 보형물 넣고 코수술도 해야할까요 라고했는데
지금코도 예뻐서 이것만 하면될거같다고 딱 말해주셔서 좋았어
그말듣고 결정한것도 맞고 .. 자연스럽고 구체적으로 바뀌길 바랬던 부분이
하나하나 다 맞춰주셔서 좋은듯
Translating

1,621,025
1,612,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
ginnn 2023-11-29 (수) 22:10 5개월전 신고 주소
쪼꼴렛74 2023-11-30 (목) 09:53 5개월전 신고 주소