• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 한달 괜찮나요?

포도포포 2023-11-23 (목) 19:05 5개월전 2704
https://sungyesa.com/new/b01/1041223

왜인지 모르겠는데 글 올린거 지워져있음
낮고 넙대대한 주먹코
그나마 숨은 잘 쉬어지지만 모양이 진짜 답없었구요
코 빻은 모습이 전체적으로 자신감을 상실하게 만들었구요
20대 중반 그냥 이렇게 살면 안되겠다 싶어 급 성형 결심했어요
낮고 넙대대해서 코를 높이고 모양은 직반라인으로 알아보고 코성형 알아보구 디데이성형외과에서 수술한지 한달.. 변하긴 했는데 너무 자려한걸 원했나 싶기도 하고 아님 원래 내코의 한계였나 싶기도 하고… 기증늑연골로 해서 빡 올라가는줄 알았네요 ㅠ
그래도 진짜 많이 변하긴 했어요 원장님 간호사쌤들 모두 진짜 너무 친절했구 너무 좋았구요 인생 첫 코라서 너무 떨었는데도 간호사쌤이 말걸어주면서 너무 걱정말라고 안심시켜줬고 부목떼러갈때도 긴장하니까 말걸어주면서 너무 잘 대해줘서 너무 고마웠어요
디데이 직원들 진짜 칭찬 100번 해주고 싶어요 ❤❤❤❤❤
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
qpalzm007
코성형수술후기
2일전
하얀무늬
코성형수술후기
6일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,615
1,216,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
꽃길이요 2023-11-23 (목) 20:31 5개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2023-11-24 (금) 12:55 5개월전 신고 주소
기요뮝 2023-11-23 (목) 21:39 5개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2023-11-24 (금) 12:55 5개월전 신고 주소
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:35 5개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2023-11-24 (금) 12:54 5개월전 신고 주소
탄산중독녀 2023-11-24 (금) 01:56 5개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2023-11-24 (금) 12:53 5개월전 신고 주소
옴마마 2023-11-24 (금) 07:18 5개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2023-11-24 (금) 12:54 5개월전 신고 주소
너랑은좀 2023-11-24 (금) 12:34 5개월전 신고 주소

밍티투 2023-11-24 (금) 13:08 5개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2023-11-27 (월) 16:58 5개월전 신고 주소
카프카11 2023-11-24 (금) 13:48 5개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2023-11-27 (월) 16:58 5개월전 신고 주소
목화솜3 2023-11-24 (금) 15:13 5개월전 신고 주소

모메에모에 2023-11-24 (금) 15:19 5개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2023-11-27 (월) 16:59 5개월전 신고 주소
Aato 2023-11-26 (일) 14:17 5개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2023-11-27 (월) 16:59 5개월전 신고 주소
가라노 2023-11-27 (월) 03:47 5개월전 신고 주소

macju 2023-11-27 (월) 15:11 5개월전 신고 주소

김수한무한 2023-11-29 (수) 02:21 5개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2023-11-29 (수) 10:20 5개월전 신고 주소
홍드레 2023-11-29 (수) 05:51 5개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2023-11-29 (수) 10:20 5개월전 신고 주소