• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

낮은코 작은코 수술3주차 어떤지바주세요 !!

큐밍이 2023-11-28 (화) 23:37 5개월전 1762
https://sungyesa.com/new/b01/1043250
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후3

<수술후3>

낮은코 + 기능코 수술한지3주차입니다 !
저는 워낙피부도얄고 코도작고 얼굴이둥글어서 화려보단 자연스러운쪽을 원했고 , 부목때고 첫날 너무높은거아니야?! 너무들린거아니야?! 콧구멍이 너무보이는거아니야?!
라며 거울을계속보게되고 ㅠㅠ 밖에도못돌아다니겟고ㅠㅠ 정신병오는주알앗네요 ㅎㅎ
그런데어느덧3주차가되니 붓기도좀점차빠지고 코끗도슬슬내려오니 이제 좀 사람같더라구요 ..ㅎ
왜다들 인내심을같고 기다리라하는지알겟더라구요 ㅎ
1년까지는 잔붓기며 코끗도 더내려온다하니 괜찬운거맞겟죠 ?!
제가보기엔 아직도 너무높고 좀들려잇지만 남이보기엔 어떤가 싶어 사진한번 올려밧네요! ㅎㅎ
그리고 코수술 누가안아프다햇나요~~~ 누가쉬운거라했나요~~~ 지금도 앉자서 폰만지고있는데 정자세로자는게 제일불편하네요 ㅠㅠ 언제쯤 옃으로잘수잇을까요..?ㅠㅠ
Translating

2,071,266
232,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
이야안녕하세유 2023-11-28 (화) 23:46 5개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-11-28 (화) 23:49 5개월전 신고 주소
혀닝공주 2023-11-29 (수) 00:46 5개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-11-29 (수) 00:48 5개월전 신고 주소
보보라라 2023-11-29 (수) 01:22 5개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-11-29 (수) 09:53 4개월전 신고 주소
시디 2023-11-29 (수) 01:54 4개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-11-29 (수) 09:55 4개월전 신고 주소
mt예삐밍키맘 2023-11-29 (수) 09:53 4개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-11-29 (수) 09:56 4개월전 신고 주소
김물물 2023-11-29 (수) 12:26 4개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-11-29 (수) 12:58 4개월전 신고 주소
사과는애플 2023-11-29 (수) 15:47 4개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-11-29 (수) 19:01 4개월전 신고 주소
조에 2023-11-29 (수) 22:07 4개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-11-29 (수) 22:11 4개월전 신고 주소
뿌잉12 2023-12-09 (토) 22:23 4개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-12-09 (토) 23:03 4개월전 신고 주소
하이렁 2023-12-12 (화) 14:26 4개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-12-12 (화) 18:15 4개월전 신고 주소
까르본 2023-12-17 (일) 18:12 4개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-12-17 (일) 22:02 4개월전 신고 주소

큐밍이 작성자 2023-12-17 (일) 22:07 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기