• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

라라 코 성형 후기

소댕댱 2023-11-28 (화) 12:31 5개월전 2821
https://sungyesa.com/new/b01/1042975
병원정보 확인하기
병원명
라라성형외과
의사명
김종도
비용
270 만원
경과일

안녕 오랜만이야. 드디어 올린다. 비포 사진 병원에서 줫는데 말도 안 되게 좀 과장되게 해서 비포는 내 사진 애프터는 준 사진이야.

살짝 매부리 잇긴한데 많은 편은 아니고 콧 끝은 있고 콧대 없어서 수술하게 됐어.

가끔 코가 귀엽다고 들을 정도로 라인이랑 모양은 심하게 못 나지 않앗지만 사진만 찍으면 이상하더라. 영상 촬영도 가끔하는데 그래서 했어.

첫 번째 후 사진은 부목 떼고고 두번째는 20일 후 안정권 들어온 사진이야.
막 부목 뗐을 땐 높아서 좋았는데 점점 낮아지더라 ㅋㅋㅋㅋ그래도 친구들이 코만 보이는 것보다 조화롭고 더 예쁘대. 더 안 빠지길 기도 중이야.

부작용 진짜 없어. 수술했을 때도 약만 잘 먹으면 아픈 것 없고 나 처럼 털털한 애도 잘 지내는 중.. 진짜 만족 중이야 앞으로 몇 년 후는 모르지만 진짜 내 코 같고 오히려 숨이 더 잘    쉬어져. 코구멍 크기가 넘 다르지만, 콧대는 교정해도 코구멍은 내가 타고난거니까 이건 감안해야할 것 같고, 흉살도 좀 있긴한데 아직 한달 차이니까 ㅋㅋ

6개월 후 그 때도 있으면 조치해준다 하셨어. 근데 그 때되면 사라지겠지!!
Translating

538,148
21,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
그런거니 2023-11-28 (화) 13:35 5개월전 신고 주소
예쁘코ㅈㅂ 2023-11-29 (수) 08:43 5개월전 신고 주소
쌍수재수술정보 2023-11-29 (수) 08:49 5개월전 신고 주소
Lilac77 2023-12-01 (금) 06:13 5개월전 신고 주소

소댕댱 작성자 2023-12-02 (토) 00:07 5개월전 신고 주소
깍두깅 2023-12-19 (화) 13:08 4개월전 신고 주소

꽁누나 2024-04-06 (토) 12:28 1개월전 신고 주소
썸머머 2024-01-04 (목) 17:47 4개월전 신고 주소
예삐님 2024-02-15 (목) 18:11 3개월전 신고 주소
도톨이댜 2024-02-18 (일) 19:59 3개월전 신고 주소
랠래 2024-02-19 (월) 13:06 2개월전 신고 주소
killua 2024-04-11 (목) 15:29 1개월전 신고 주소
Yumiii 2024-04-27 (토) 21:13 24일전 신고 주소