• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

긴코3수 3개월차

혀뉴쥬쥬 2023-11-27 (월) 23:13 5개월전 2853
https://sungyesa.com/new/b01/1042831
후 코끝이 높아서 중안부가 짧아보여

<후 코끝이 높아서 중안부가 짧아보여>

후

<후 >

후

<후>

전

<전>

전 (징징이같아 코 끝이낮아)

<전 (징징이같아 코 끝이낮아)>

일단 나는 발품 엄청 팔았고 .. 진짜 솔직하게 쓰는거야 !
나는 의사경력, 수술건수, 방식 , 어떤 식으로 코가 나오는지까지 4개월 넘게 한주걸러 한주 일주일에 세곳씩 발품을 갔어! 확실히 추천할 수 있는건 내 코가 길고 짧아지고 싶다면 무조건 김진성원장님이야 ! 나 징징이 같은 모습이 사라지고 코 끝이 엄청 오똑해졌어..
자려라는게 딱 어울리는코야
긴코는 기억해 제이티 - 김진성
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
9시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
3일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
보보라라 2023-11-27 (월) 23:16 5개월전 신고 주소

윤사히아루 작성자 2023-11-27 (월) 23:26 5개월전 신고 주소
Monggle 2023-11-27 (월) 23:25 5개월전 신고 주소

윤사히아루 작성자 2023-11-27 (월) 23:26 5개월전 신고 주소
joysong35 2023-11-27 (월) 23:31 5개월전 신고 주소
아리23 2023-11-28 (화) 09:55 5개월전 신고 주소
그런거니 2023-11-28 (화) 13:35 5개월전 신고 주소
코코코모드 2023-11-28 (화) 15:45 5개월전 신고 주소
러류러롤 2023-11-28 (화) 17:35 5개월전 신고 주소
홍드레 2023-11-29 (수) 05:45 5개월전 신고 주소
준시준시 2023-11-29 (수) 10:21 5개월전 신고 주소
asdfksagk 2023-11-29 (수) 10:54 5개월전 신고 주소
잘생겨 2023-11-29 (수) 15:15 5개월전 신고 주소
Billamungl… 2023-12-06 (수) 17:00 5개월전 신고 주소
2024-01-02 (화) 22:49 4개월전 신고 주소
냥복슬 2024-02-01 (목) 09:56 3개월전 신고 주소
수베니어 2024-02-06 (화) 02:47 3개월전 신고 주소
귀욤잉 2024-03-18 (월) 23:10 1개월전 신고 주소