• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

고양이상이 되고 싶었는데 어떄?

아리22 2023-11-27 (월) 18:39 4개월전 2697
https://sungyesa.com/new/b01/1042757

나 원래 멍뭉상이라 고양이상으로 변하고 싶었엉
눈성형만 잘 되어두 고양이상으로 변한다고 그러던데 난 코가 더 멍뭉상같았엉 그것도 내 생각은 퍼그 같은 종…ㅋㅋㅋ 결국 눈이랑 코성형 한번에 했어
쌍꺼풀은 절개법이나 매몰법밖에 없는줄 알았는데 원장님이 부분절개쌍수로 했엉 절개나 매몰 중간정도라고 생각하면 되더라구 그러면서 눈매교정도 했구 코는 복코에 살짝 들창코라 코끝이 잘 되구 싶었구 수술결과 좀 그렇게 잘 나온거 같아 (분필코 X 뾰족코 X)
전체적으로 얼굴이 좀 멍한 얼굴에서 포인트가 딱 들어간 얼굴로 보이긴 하는데 예사들 생각은 어때? 나 좀 잘 나왔구 고양이상이야?

☆ 디데이성형외과의원 추성철 원장님
☆ 눈 : 부분절개쌍꺼풀, 눈매교정
☆ 코 : 기증늑연골 실리콘 날개연골묶기
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
코슼1
코성형수술후기
3일전
송정민트
코성형수술후기
3일전
디디디2
코성형수술후기
4일전
쩌이콩
코성형수술후기
4일전
민지얌란녕
코성형수술후기
5일전
제제로
코성형수술후기
5일전
늘지금처럼
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,816,057
1,720,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
몰라두되되되 2023-11-27 (월) 18:49 4개월전 신고 주소

아리22 작성자 2023-11-27 (월) 19:02 4개월전 신고 주소
어거스트챙 2023-11-27 (월) 18:50 4개월전 신고 주소

아리22 작성자 2023-11-27 (월) 19:03 4개월전 신고 주소
없애고시펑 2023-11-27 (월) 19:29 4개월전 신고 주소

아리22 작성자 2023-11-29 (수) 10:17 4개월전 신고 주소
보보라라 2023-11-27 (월) 23:17 4개월전 신고 주소

아리22 작성자 2023-11-29 (수) 10:15 4개월전 신고 주소
강등노노 2023-11-27 (월) 23:39 4개월전 신고 주소

아리22 작성자 2023-11-29 (수) 10:15 4개월전 신고 주소
그런거니 2023-11-28 (화) 13:36 4개월전 신고 주소

아리22 작성자 2023-11-29 (수) 10:17 4개월전 신고 주소
푸얌이 2023-11-29 (수) 13:27 4개월전 신고 주소

아리22 작성자 2023-11-29 (수) 17:58 4개월전 신고 주소
flsidi 2023-11-29 (수) 15:51 4개월전 신고 주소

아리22 작성자 2023-11-29 (수) 18:01 4개월전 신고 주소