• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 재수술 했음

멋진얼굴임 2023-11-27 (월) 16:21 5개월전 2736
https://sungyesa.com/new/b01/1042685
병원정보 확인하기
병원명
그날성형외과의원
의사명
김도연
비용
440 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

타고난 복코+두꺼운피부+긴코 그냥 안좋은건 다 가지고 태어났는데 옛날에 불법필러 맞고
코가 더 뚱뚱해지고 커지고 그래서 제거 할겸 겸사겸사 코수술 했는데 복코교정도 제대로 안됐고
더 처져보이고 코모양도 이상해진거 같아서 큰맘먹구 재수술 했어
그날성형외과 김도연원장님한테 재수술 받았는데 진작에 수술할껄 후회 많이 했음ㅜ
솔직히 걱정도 됐고 설레기도 했고 부목떼기전까지는 불안한마음이 겁나 많았는데
부목 떼고 보니까 코도 많이 얄쌍해지고 코끝도 잘 올라가서 완전 만족..
지금은 수술한지 한달 됐는데 붓기 많이 빠져서 코 더 작아보이고 코끝처짐 없이 잘 유지중이야
복코교정도 제대로 된거같고 필러 남아있던것들도 완벽하게 제거됐대
잔붓기는 6개월에서 1년정도 걸린다는데 붓기빠지면서 모양 조금씩 바뀐다고는 하는데
지금느낌처럼만 잘 빠졌으면 좋겠음 ㅠㅠ 재수술 성공해서 너무 행복함
Translating

762,243
2,110,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
그런거니 2023-11-28 (화) 13:37 5개월전 신고 주소

멋진얼굴임 작성자 2023-12-13 (수) 16:20 5개월전 신고 주소
Bumiao 2023-12-18 (월) 14:15 5개월전 신고 주소
핫걸임 2023-12-20 (수) 17:00 4개월전 신고 주소
감자소주소주 2024-01-08 (월) 11:08 4개월전 신고 주소
침순 2024-01-19 (금) 01:56 3개월전 신고 주소

침순 2024-04-11 (목) 00:07 1개월전 신고 주소
도레미파솔가나다 2024-01-29 (월) 04:43 3개월전 신고 주소