• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

2달차 매부리코 찐후기!!

하얀만두 2023-11-24 (금) 14:54 5개월전 18773
https://sungyesa.com/new/b01/1041514
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코성형은 처음이라 엄청 떨렸지만
평소 매부리가 심해서 웃을때 옆모습이 고민이였어 ㅠㅠ
진짜 웃으면 쳐져보이는게 너무 심해가지고...

진짜 첫수술이라 병원 후기사진들 엄청 찾아보고
상담도 3~4군데 돌았어!
다른병원에 예약금 걸어놓고
지금 수술한 병원 원장님이 상담을 너무 꼼꼼하게 설명해주셔서 받고 마음을 바꿨어!

진짜 처음이라 너무 걱정이 많아서 ㅠㅠ
궁금한거 다 물어보고
마음 결정했어!
계속 물어봤는데도 다 설명 해주시더라궁 ㅎㅎㅎ

매부리도 잘하고 자연스럽게 하고싶어서
나는 병원상담할때 매부리코수술 잘 하고
자려한 스타일로 찾아다녔거든!!

보형물은 무서워서
무보형물에 기증늑이랑 비중격연장으로 했엉!!!

붓기가 빠지니깐 더 라인이 마음에 들어서
요즘 너무 만족 만족!
진짜 제일 심한 고민이 매부리였는데 그게 해결 되고 나니깐
웃을때 옆모습 고민이 사라져서 너무 행복행!!! ㅎㅎㅎ

진짜 매부리코성형은 여기 꼭 상담가봐!!!
Translating

1,688,695
1,351,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 903건
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-10 (일) 21:50 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-15 (금) 15:31 1개월전 신고 주소
더더우 2024-03-15 (금) 17:40 1개월전 신고 주소