• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술한지 6개월됐다ㅋㅋ

내아이디는강남미남 2023-11-14 (화) 17:10 5개월전 3232
https://sungyesa.com/new/b01/1038004
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후 옆면

<수술 후 옆면>

수술 후 정면

<수술 후 정면>

일단 코만 한거 아님 광대축소술도 같이 받았어
같이 받으니까 얼굴 라인도 훨씬 깔끔하게 정리됐지? 전체적으로 자연스럽게 매끈해져서
난 만족ㅋㅋ 암튼 수술한지 6개월돼서 후기 올리려고 들어왔음

첫코여서 병원 어떻게 골라야 하나 고민이 많이 되긴 했어
코수술 결정하게 된 건 비염 때문이었음.. 평소에 숨쉬는 것도 어려울 정도로 비염이 심했거든
거의 10년 동안 학생 때부터 고민했던 거였음 그러다가 최근에 피곤함까지 느껴져서 결심하게됐어
기능코 하는 김에 미용코까지 하는 걸로 생각하고 상담 돌았음

비염도 비염인데ㅋㅋ 코 모양도 단점이라고 생각하고 있었거든
콧대가 너무 두꺼워서 인상이 전체적으로 너무 세보였고 복코?도 좀 교정 받고 싶었어
지방에 살고 있는데 수술 하려고 꽤나 열심히 돌아보고 찾아봤다;
다른 건 다 대충 정하고 그래도 지금 수술 받은 병원은 내 다른 중요한 거 결정하는 거보다 더 열심히 찾아본듯ㅋㅋㅋ

큰병원은 공장식 수술 진행할 수도 있다 그래서 그런거 어떻게 구별하나 참.. 나도 잘 모르겠지만
그래서 그런가 원장님이 좀 적은 병원에서 수술 받고 싶었어
친절한건 기본이고 나한테 얼마나 꼼꼼하게 투자해줄 수 있는지 병원의 태도 같은 것도 봤음
상담할 때 내 니즈도 잘 파악해서 모양 잡아주실 수 있는지도ㅇㅇ

병원 위치도 난 너무 좋았던 것 같아 역 내리고 출구 올라오자마자 보이는 건물이었거든
지방러라 서울 복잡해서 길 찾기 쉬웠으면 했는데..ㅋㅋ 그리고 수술 하고나서도 바로 지하철 타서 이동하기 수월했음

수술 직후에도 직원분들 친절하게 화장실도 같이 부축해서 가주시고.. (아물론남자분께서)
실밥이랑 솜빼는 것도 친절하게 봐주시고.. 왕건이가 나왔다고 좋아해주시고..
소독도 꼼꼼하게 해주셔서 진짜 감사했음

한달쯤 지나니까 엄청 자연스러워져서 사람들한테 하루에 한번씩 잘됐다는소리 들었는데
지금은 자리 잘 잡혀서 잔붓기도 많이 빠지고 더 얄쌍해졌거든
나 첨보는 사람들은수술한줄 몰라ㅋㅋ

수술한 부위는 흉도 안졌고 숨쉬는 것도 편하고 기능코 미용코 왜 하는지 알겠음
코 아직 수술 고민 중인 사람들 내가 막 빨리 해라 이런 건 아니지만
잘 알아보고 만족할 수 있는 결과 얻길 바란다!
Translating

1,692,144
472,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
지니포유 2023-11-14 (화) 17:35 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-15 (수) 09:25 5개월전 신고 주소
햄볶아abc 2023-11-14 (화) 21:45 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-15 (수) 09:25 5개월전 신고 주소
gabnini 2023-11-14 (화) 21:48 5개월전 신고 주소

fhxiss 2023-11-14 (화) 22:16 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-15 (수) 09:26 5개월전 신고 주소
mok06051 2023-11-14 (화) 23:39 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-15 (수) 09:28 5개월전 신고 주소
dgdgdg 2023-11-15 (수) 01:11 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-15 (수) 09:28 5개월전 신고 주소
곧코성형함 2023-11-15 (수) 01:29 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-15 (수) 09:29 5개월전 신고 주소
디노꼬 2023-11-15 (수) 03:00 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-15 (수) 09:29 5개월전 신고 주소
인프피피 2023-11-15 (수) 11:54 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-17 (금) 12:20 5개월전 신고 주소
아무아무로 2023-11-15 (수) 13:34 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-17 (금) 12:20 5개월전 신고 주소
부미리 2023-11-15 (수) 21:38 5개월전 신고 주소

부미리 2023-11-17 (금) 15:32 5개월전 신고 주소
Pddd 2023-11-16 (목) 00:15 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-17 (금) 12:21 5개월전 신고 주소
콕코샤넬 2023-11-18 (토) 15:02 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-20 (월) 10:22 5개월전 신고 주소

콕코샤넬 2023-11-20 (월) 13:13 5개월전 신고 주소
유솔 2023-11-18 (토) 17:37 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-20 (월) 10:22 5개월전 신고 주소
뜌빙 2023-11-18 (토) 23:01 5개월전 신고 주소

뜌빙 2023-11-20 (월) 16:44 5개월전 신고 주소
김김김ㅂ 2023-11-19 (일) 12:35 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-20 (월) 10:23 5개월전 신고 주소
똥떼지 2023-11-19 (일) 20:30 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-20 (월) 10:24 5개월전 신고 주소
쿵수럽 2023-11-19 (일) 22:09 5개월전 신고 주소

내아이디는강남미남 작성자 2023-11-20 (월) 10:24 5개월전 신고 주소
김안 2023-11-20 (월) 18:24 5개월전 신고 주소
잘되길나 2023-11-20 (월) 19:43 5개월전 신고 주소
토렴 2023-11-21 (화) 03:21 5개월전 신고 주소
냥복슬 2023-11-22 (수) 10:32 5개월전 신고 주소
바기바기 2023-11-22 (수) 17:24 5개월전 신고 주소
용가리88 2023-11-22 (수) 19:45 5개월전 신고 주소
딜로포사우르스 2023-11-23 (목) 02:12 5개월전 신고 주소
케이1578 2023-11-24 (금) 00:50 5개월전 신고 주소
올랏잇 2023-11-24 (금) 22:56 4개월전 신고 주소
임밤 2023-11-26 (일) 00:37 4개월전 신고 주소
키치미 2023-11-26 (일) 03:30 4개월전 신고 주소
skga 2023-11-29 (수) 17:39 4개월전 신고 주소
tlsgn**** 2023-12-26 (화) 13:41 3개월전 신고 주소
지방러는운다 2024-01-02 (화) 12:13 3개월전 신고 주소
비비송비비 2024-01-19 (금) 22:46 3개월전 신고 주소
jwwwo 2024-01-27 (토) 14:30 2개월전 신고 주소
악질 2024-02-06 (화) 11:13 2개월전 신고 주소