• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 한달차 성공함!! 예뻐졌다는 소리만 듣고있어 ㅋㅋㅋ

김땃쥐잉 2023-10-18 (수) 18:14 6개월전 12521
https://sungyesa.com/new/b01/1028535
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하기 전에 진짜 신중하게 병원 알아보고ㅠ
엄청 고민하다가 친구한테 소개받아서 상담 받고
원장님 상담이 너무 좋아서 수술했는데
진짜 만족해
친구가 나를 소개해준 병원에서 수술이 이미 잘되기도 했고
그래서 결정한 것도 있지만 원장님이 너무 좋았어!

그리고 수술 하기 전에 원장님께 과하게 말고 안전하게 가능한 선에서
자연스러우면서 예쁘게 해주시겠다고 하셨는데!
진짜 라인 미쳤어 진짜 너무 마음에 들고
디들 예뻐졌다고 ㅎㅎ 맨날 말해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 감탄하고 있어!!
Translating

222,409
492,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 381건
랄라랄라000 2023-11-25 (토) 21:12 5개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-27 (월) 11:36 4개월전 신고 주소

어디오디어디오디 2023-12-16 (토) 11:01 4개월전 신고 주소
꽃길이요 2023-11-25 (토) 21:50 5개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-27 (월) 11:37 4개월전 신고 주소
기요뮝 2023-11-25 (토) 21:53 5개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-27 (월) 11:38 4개월전 신고 주소
kimsy43 2023-11-26 (일) 00:13 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-27 (월) 11:39 4개월전 신고 주소
수운 2023-11-26 (일) 00:24 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-27 (월) 11:39 4개월전 신고 주소
수운 2023-11-26 (일) 19:51 4개월전 신고 주소

고민만오조오억번 2023-11-27 (월) 12:54 4개월전 신고 주소
이리요 2023-11-27 (월) 16:12 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-28 (화) 12:47 4개월전 신고 주소
컷대 2023-11-28 (화) 02:35 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-28 (화) 12:47 4개월전 신고 주소
갱599 2023-11-28 (화) 05:10 4개월전 신고 주소

주여나 2023-11-28 (화) 09:44 4개월전 신고 주소

사바사케바케 2023-11-28 (화) 12:03 4개월전 신고 주소

강코우와 2023-11-28 (화) 13:41 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-29 (수) 12:24 4개월전 신고 주소
뺘쀼뮤네 2023-11-28 (화) 15:28 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-29 (수) 12:25 4개월전 신고 주소
랄룰쌤 2023-11-28 (화) 16:19 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-29 (수) 12:25 4개월전 신고 주소
성형아예몰라 2023-11-28 (화) 17:23 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-29 (수) 12:28 4개월전 신고 주소
브릴리 2023-11-28 (화) 17:30 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-29 (수) 12:28 4개월전 신고 주소
콩니 2023-11-29 (수) 15:59 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-30 (목) 13:08 4개월전 신고 주소
지연지연지연 2023-11-29 (수) 17:33 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-30 (목) 13:09 4개월전 신고 주소
강뽀또리 2023-11-29 (수) 21:31 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-30 (목) 13:12 4개월전 신고 주소
예숑먀먀 2023-11-30 (목) 01:39 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-30 (목) 13:12 4개월전 신고 주소
진지하다고 2023-11-30 (목) 06:00 4개월전 신고 주소

진지하다고 2023-11-30 (목) 06:01 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-30 (목) 13:14 4개월전 신고 주소
순대a 2023-11-30 (목) 10:17 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-30 (목) 13:14 4개월전 신고 주소
미영필드 2023-11-30 (목) 11:07 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-30 (목) 13:15 4개월전 신고 주소
김초콜릿 2023-11-30 (목) 17:18 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-01 (금) 14:21 4개월전 신고 주소
소금인형 2023-11-30 (목) 18:18 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-01 (금) 14:22 4개월전 신고 주소
쌍수재수술정보 2023-11-30 (목) 23:38 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-01 (금) 14:22 4개월전 신고 주소
영ㅇ이 2023-12-01 (금) 20:42 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-04 (월) 15:10 4개월전 신고 주소
whateverkk 2023-12-02 (토) 09:07 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-04 (월) 15:10 4개월전 신고 주소
도하하항 2023-12-02 (토) 20:56 4개월전 신고 주소

청담동삼 2023-12-03 (일) 05:00 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-04 (월) 15:11 4개월전 신고 주소
울랄라슈 2023-12-03 (일) 14:29 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-04 (월) 15:11 4개월전 신고 주소
dIwlrma 2023-12-03 (일) 14:44 4개월전 신고 주소

dyfl2 2023-12-03 (일) 15:21 4개월전 신고 주소

밍밍잉잉잉 2023-12-03 (일) 20:05 4개월전 신고 주소

인생1회차 2023-12-04 (월) 01:35 4개월전 신고 주소

나나앙앙 2023-12-06 (수) 21:33 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-07 (목) 14:29 4개월전 신고 주소
veron00 2023-12-10 (일) 23:01 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-11 (월) 12:44 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 22:28 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-19 (화) 15:38 4개월전 신고 주소
촉호 2023-12-19 (화) 14:32 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-19 (화) 15:38 4개월전 신고 주소