• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 뚠뚜니에서 자려한코로 변화

최가네쫑 2023-11-24 (금) 13:45 5개월전 2728
https://sungyesa.com/new/b01/1041467
병원명
비공개
의사명
비공개
전코

<전코>

한달됐어용

<한달됐어용>

옆라인 만족..ㅎ

<옆라인 만족..ㅎ>

적응 됐을 쯤에 남겨보는 후기*.*
낮은콧대랑 뭉툭한 코가 맘에 안들어서
진짜 고민 한 200번하다가 드디어 했어용ㅎ
친구중에 이 병원에서 하고 잘된 친구 있어서
다른 곳 상담도 안다니구 바로 병원픽!!
고맙다 친구야^-^ 역시 친구덕이 최고에용 키키
아 물어보실까봐 저는 기증늑이랑 귀연골 사용했규
복코랑 비순각 교정까지 했어요
비순각 교정 같이 한게 신의 한 수였던듯 ㅎㅎ
요새 옆라인 셀카찍는 재미들려서 큰일이에요 진짜
핸드폰에 셀카가 점점 많아짐 ㅋㅋㅋㅋ
좀더 시간 지나면 진짜 내코처럼 착붙하겠죵?
얼마나 걸릴지는 모르겠지만
코라인이 너무 예뻐서 하루하루 기대만빵으로 지내고 있답니댜♡
Translating

2,188,844
2,232,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 105건

최가네쫑 작성자 2024-02-08 (목) 12:00 2개월전 신고 주소
크경훈크 2024-02-11 (일) 00:27 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-14 (수) 10:45 2개월전 신고 주소
코재수술무섭다아 2024-02-14 (수) 04:51 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-14 (수) 10:45 2개월전 신고 주소