• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

경과보는중 후기끝!

이미존재하는별명이야 2023-11-23 (목) 21:24 5개월전 5347
https://sungyesa.com/new/b01/1041244
병원명
비공개
의사명
비공개
여러번수술했지만 첨보는 콧속상태에 놀라서 글쓰고  응급실권유받고 진료받았는데 괴사직전이라고 왼쪽이 심각하단소리듣고 패닉
다른병원 진료받앗는데 염증은 맞지만 자가늑을 쓴거라면 최악의상황까진 안가고 2ㅡ3주내로 나을거라고함 결국 수술한병원 말믿고 기다리기로함 더이상나빠지는것도 좋아지는것도없음

9일차밖에안됐지만 휜거 오른쪽 길쭉한콧구멍 함몰비주 전부 개선됨 (이거개선안된다고 빠꾸시킨 유명하단병원 몇잇엇음)실력은 진짜 대단하심 멍도 없고 잘붓는데 눈도 못뜰줄알앗는데 그정도는 안부음 자늑뗀곳도 참을만한고통임 

붓기때문인지 이뻐진건모르게씀
 맘고생몸고생너무함 코가문드러지는거아니면 이젠걍살거임
Translating

481,051
2,647,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 199건

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-25 (토) 15:17 5개월전 신고 주소
이쁘지효 2023-11-25 (토) 23:57 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-26 (일) 00:04 5개월전 신고 주소
이쁘지효 2023-11-26 (일) 00:18 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-26 (일) 00:22 5개월전 신고 주소

이쁘지효 2023-11-26 (일) 00:50 5개월전 신고 주소
삼다2 2023-11-26 (일) 00:31 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-26 (일) 00:51 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-26 (일) 00:53 5개월전 신고 주소

삼다2 2023-11-26 (일) 01:14 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-26 (일) 01:49 5개월전 신고 주소

삼다2 2023-11-26 (일) 15:38 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-26 (일) 15:39 5개월전 신고 주소

삼다2 2023-11-26 (일) 15:43 5개월전 신고 주소
김밐 2023-11-26 (일) 13:56 5개월전 신고 주소
김밐 2023-11-26 (일) 14:10 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-26 (일) 15:08 5개월전 신고 주소
LJD♥ 2023-11-27 (월) 00:48 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-27 (월) 00:52 5개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-11-27 (월) 00:54 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-27 (월) 01:04 5개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-11-27 (월) 01:05 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-27 (월) 01:08 5개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-11-27 (월) 01:11 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-27 (월) 01:16 5개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-11-27 (월) 01:18 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-27 (월) 01:21 5개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-11-27 (월) 01:27 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-27 (월) 01:31 5개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-11-27 (월) 01:38 5개월전 신고 주소
김밐 2023-11-27 (월) 04:15 5개월전 신고 주소
웅앙앵잉옹 2023-11-27 (월) 14:10 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-27 (월) 15:27 4개월전 신고 주소

웅앙앵잉옹 2023-11-27 (월) 15:56 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-27 (월) 16:01 4개월전 신고 주소

웅앙앵잉옹 2023-11-27 (월) 16:23 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-27 (월) 16:35 4개월전 신고 주소

웅앙앵잉옹 2023-11-27 (월) 16:55 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-27 (월) 20:34 4개월전 신고 주소

웅앙앵잉옹 2023-11-28 (화) 16:10 4개월전 신고 주소
이쁘지효 2023-11-29 (수) 02:35 4개월전 신고 주소
라라lala 2023-11-29 (수) 11:03 4개월전 신고 주소
LJD♥ 2023-11-29 (수) 22:48 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-29 (수) 22:51 4개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-12-01 (금) 00:58 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-01 (금) 01:03 4개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-12-01 (금) 02:07 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-01 (금) 02:09 4개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-12-01 (금) 15:18 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-01 (금) 18:10 4개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-12-01 (금) 18:53 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-01 (금) 19:08 4개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-12-01 (금) 20:16 4개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-12-05 (화) 15:38 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-05 (화) 15:40 4개월전 신고 주소

LJD♥ 2023-12-05 (화) 18:11 4개월전 신고 주소
체리체리체리체리 2023-11-30 (목) 08:37 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-11-30 (목) 09:31 4개월전 신고 주소

체리체리체리체리 2023-12-01 (금) 12:17 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-01 (금) 15:01 4개월전 신고 주소

체리체리체리체리 2023-12-01 (금) 18:07 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-01 (금) 18:12 4개월전 신고 주소
비공내라기 2023-11-30 (목) 16:22 4개월전 신고 주소
체리체리체리체리 2023-12-01 (금) 18:40 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-01 (금) 18:43 4개월전 신고 주소
웅앙앵잉옹 2023-12-05 (화) 11:29 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-05 (화) 11:41 4개월전 신고 주소

웅앙앵잉옹 2023-12-05 (화) 12:15 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-05 (화) 15:19 4개월전 신고 주소

웅앙앵잉옹 2023-12-05 (화) 15:28 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-05 (화) 15:39 4개월전 신고 주소

웅앙앵잉옹 2023-12-05 (화) 15:44 4개월전 신고 주소
이브린링 2023-12-05 (화) 17:24 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-05 (화) 23:43 4개월전 신고 주소

이브린링 2023-12-06 (수) 10:03 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-06 (수) 14:24 4개월전 신고 주소

이브린링 2023-12-06 (수) 18:45 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-06 (수) 19:38 4개월전 신고 주소

이브린링 2023-12-14 (목) 13:14 4개월전 신고 주소
김밐 2023-12-05 (화) 19:48 4개월전 신고 주소
luvlorn 2023-12-06 (수) 13:52 4개월전 신고 주소

이미존재하는별명이야 작성자 2023-12-06 (수) 14:22 4개월전 신고 주소
오리배 2023-12-08 (금) 23:34 4개월전 신고 주소
내짱이 2023-12-13 (수) 17:04 4개월전 신고 주소
웅앙앵잉옹 2023-12-14 (목) 16:58 4개월전 신고 주소
이부리부 2023-12-16 (토) 17:05 4개월전 신고 주소
체리체리체리체리 2023-12-19 (화) 12:46 4개월전 신고 주소
사랑이세젤귀 2023-12-22 (금) 01:59 4개월전 신고 주소
djdndn 2023-12-28 (목) 16:26 3개월전 신고 주소
강지일아 2024-01-10 (수) 16:51 3개월전 신고 주소
우유우위 2024-01-12 (금) 20:49 3개월전 신고 주소
내짱이 2024-01-15 (월) 16:22 3개월전 신고 주소
LJD♥ 2024-01-21 (일) 03:39 3개월전 신고 주소
aado 2024-01-22 (월) 13:40 3개월전 신고 주소
쪼꼬에몽 2024-01-28 (일) 13:56 2개월전 신고 주소
더더우 2024-03-15 (금) 17:28 1개월전 신고 주소
서글서글 2024-03-20 (수) 22:29 1개월전 신고 주소
내짱이 2024-03-26 (화) 11:22 1개월전 신고 주소
u1k3 2024-03-28 (목) 15:51 1개월전 신고 주소