• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

내측절개로 콧볼축소함ㅎㅎ

유이닝닝 2023-11-17 (금) 14:41 6개월전 2057
https://sungyesa.com/new/b01/1039084
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모

콧등이 낮지는 않았는데 예전부터 콧구멍이 들려보이는거 같고 넓어 보이는거 같아서 신경쓰였는데
그렇다고 코 전체를 수술하자니 좀 부담스러웠음 .. ㅜㅡㅜ
그러다가 콧볼축소 알게되서 이것저것 알아보다가 상담 받아보고 수술받기로 결정!
상담할때 실장님도 진짜 친절하고 전문적이라서 믿음가고 원장님이 콧볼축소랑 내측절개로 비주개선 추천해주셔서 그렇게 진행하기로 함
처음에는 뭐가 달라졌나 싶었는데 하루이틀 갈수록 붓기 빠지고 수술 전후 사진 비교해보면
진짜 하길 잘했다고 생각함 ㅎㅎ 이제는 셀카찍을때 코 보정 거의 안하고 흉터도 내측절개라 아에안보임
코수술 고민만 하다가 이제서야 했는데 좀더 빨리 할껄 후회중
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
저리비켜부엉이 2023-11-17 (금) 14:52 6개월전 신고 주소
가윤님임다 2023-11-17 (금) 14:57 6개월전 신고 주소
꼬꼬무무 2023-11-17 (금) 14:57 6개월전 신고 주소
수링 2023-11-17 (금) 15:41 6개월전 신고 주소
나는솔로돌싱특집 2023-11-17 (금) 16:10 6개월전 신고 주소
Immmmm 2023-11-19 (일) 18:24 6개월전 신고 주소
guroom 2023-11-23 (목) 23:44 6개월전 신고 주소