• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소하길잘한듯!

쩡이는사랑 2023-11-23 (목) 16:30 5개월전 739
https://sungyesa.com/new/b01/1041165
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
코수술보다는 콧구멍이 너무 크게 잘보이는 스타일이라
남찍사를 보면 항상 콧구멍만 보이는게 엄청 스트레스였엉ㅋㅋ
이런 코는 콧볼축소가 효과를 잘본다고 해서 콧볼축소 진짜 잘하는곳
발품 열심히 팔았고 가격도 합리적이라고 생각해서 수술했음!
원장님 상당받을때 콧볼축소랑 비주개선 같이하면 된다고 해주시고
설명 잘해주시면서 효과를 잘 볼수 있는 코라고 말해주셔서
수술전날까지 엄청 기대하면서 ㅋㅋㅋ디데이 세고 있었는데
딱 수술하고 나니까 진짜 확실히 효과 잘 보이는거 같아
붓기 빠지면서 콧볼 작아지는거 보니까 너무너무 신기하고
지금 딱 두달차인데 콧볼 완전 많이 줄어들어서
완전 만족하는 수술중에 하나인듯 ㅎㅎ
Translating

2,261,721
1,218,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
예뻐예뻐눈 2023-11-23 (목) 17:06 5개월전 신고 주소
모메에모에 2023-11-24 (금) 15:20 5개월전 신고 주소
깨비씨1200 2023-11-24 (금) 15:34 5개월전 신고 주소
갸루리리 2023-11-25 (토) 02:49 5개월전 신고 주소
Wannabebee 2023-11-25 (토) 10:38 5개월전 신고 주소
0904thu 2023-11-27 (월) 05:26 5개월전 신고 주소
갱599 2023-11-28 (화) 05:17 5개월전 신고 주소