• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

코재수술3번째 후기 1주일차+ 2주차

haraba 2023-11-23 (목) 16:20 5개월전 2287
https://sungyesa.com/new/b01/1041160
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

7일차, 실밥제거 당일

<7일차, 실밥제거 당일>

현재2주차

<현재2주차>

19년도에 귀연골
20년도에 콧대 +코끝 보형물에 귀연골 제거했었는데
이상하게도 너무 높았고 코끝은 많이 떨어지고
모양이 이상해서 고민 끝에 재수술.. ㅜ 

재수술 3번째만큼은 진짜 마지막이다 생각하고
꼼꼼하게 여기저기 알아보고 발품팔았는데
기증늑은 또 코끝떨어진다고 하길래.. 정확하게 제대로 하자 생각해서
자가늑으로 결정하고 자가늑코재수술 위주로 발품팔았네여...
비용도 비용인 만큼 원하는 결과로 가장 가까운곳으로 결정했고
부목제거 하는날까지 코재수술이 잘됬을까?
걱정하는 마음으로 지냈었어요
지금은 2주차로 원하는 결과로 코끝도 계선되고
콧대로 실리콘 높이 낮추니까 자연스럽게 높아져서 너무 만족하고 있습니다.

코재수술끝나고
수술해주신 원장님께서 이전에 매드포어랑 실리콘이 있었고
없어도 되는 위치에 있었다고 하더라구요
3일차까지 자가늑연골 부분이 아팠는데
2주차인 지금은 통증은 없어졌습니다

코끝 떨어짐부분이 개선되어서
만족하면서 지내고 있고 붓기도 빨리 빠졌으면 하네요
Translating

2,629,526
1,165,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
모메에모에 2023-11-24 (금) 15:21 5개월전 신고 주소

haraba 작성자 2023-11-24 (금) 17:02 5개월전 신고 주소
김꽃님 2023-11-24 (금) 16:21 5개월전 신고 주소

haraba 작성자 2023-11-24 (금) 17:02 5개월전 신고 주소
유니닝523 2023-11-25 (토) 20:54 5개월전 신고 주소

haraba 작성자 2023-11-27 (월) 10:28 4개월전 신고 주소
휴휴류 2023-11-26 (일) 23:09 4개월전 신고 주소

haraba 작성자 2023-11-27 (월) 10:28 4개월전 신고 주소
응가마려움 2023-12-10 (일) 20:18 4개월전 신고 주소

haraba 작성자 2023-12-11 (월) 11:22 4개월전 신고 주소
재수술아자 2024-01-06 (토) 05:17 3개월전 신고 주소

haraba 작성자 2024-01-26 (금) 16:29 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기