• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소후기

용용죽겠징 2023-11-22 (수) 16:02 5개월전 737
https://sungyesa.com/new/b01/1040805
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
콧볼축소 유명한곳 여기저기 다 찾아가면서 발품팔았는데
가장 자연스럽고 만족스럽다는 후기가 많고 상담할 떄 빡 느낌왔던
유니메디에서 콧볼축소, 비익처짐, 비주이식 했어요
상담할때 실장님이 진짜 너무 친절하고 원장님도 설명 자세하게 잘해주셔서 믿고 바로 수술했어요

수술하고 3일차까지는 이게 내코가 맞나 싶을정도로 콧구멍이 어색하고 부었는데
점점 붓기 빠지고 자연스러워지더니 진짜 친한친구 아니면 못 알아볼 정도로 자연스럽게 변했어요
흉터 거의다 사라졌고 앞으로 관리 더 잘해서 아에 없애보려구요 ㅋㅋ
진짜 고민만 하다가 수술한건데 하길 잘했다는 생각만 들어요 ㅎㅎ
Translating

701,448
1,618,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
오무라이스밥버거 2023-11-24 (금) 10:02 5개월전 신고 주소