• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

입국하자마자 코수술한 썰 ^^**

핑크보컬 2023-11-22 (수) 14:41 5개월전 1639
https://sungyesa.com/new/b01/1040769
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장
비용
528 만원
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 한달차

<수술 한달차>

일단 난 미국 살고 코수술 하나로 수술하러 한국까지 입국했던 케이스야...ㅎㅎ
매부리코에 복코 심지어 작은코라 엄청나게 심혈을 기울여서 병원 알아봐야했음 ㅋㅋㅋㅋ
미국 한인 커뮤니티 도움도 엄청 받았고 커뮤니티에서 원픽 유명하다고 추천받아서
상담받고 시간이 없으니 바로 수술날짜까지 잡았었음 물론 다른 병원들도 상담 다녀보긴 했었는데
여기 원장님이 내 니즈를 가장 정확히 캐치하시더라고 매부리 없는 매끈한 코라인에
정면에서도 깔끔하고 과하지 않은 자연스러운 코! 지금 생각해보면 요구사항 엄청 많았는데
친절하게 내 얘기 다 들어주던 원장님 감사합니다..ㅎㅎ 암튼 수술결과는 엄청 만족해
자연스럽게 예쁜 코 된 것 같아서 후회 절대 없다!! 한달찬데 흉 없는 것도 다행이고...
두달차 되면 또 후기 올려볼게 궁금한 거 있는 사람들은 댓글 줘 ㅎㅎ
Translating

2,208,316
1,819,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
권순종 2023-11-22 (수) 16:24 5개월전 신고 주소
고민만오조오억번 2023-11-23 (목) 08:25 5개월전 신고 주소
니니얌 2023-11-24 (금) 18:51 5개월전 신고 주소
닌니니니 2023-11-24 (금) 21:08 5개월전 신고 주소