• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

부산 셀피성형외과 남자 기능코 후기

웨이웨이 2023-11-22 (수) 14:41 5개월전 1105
https://sungyesa.com/new/b01/1040768
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
350 만원
경과일

코가 낮고 콧볼도 넓은편인데 비염도 심한편이라 기능미용코수술 받았습니다.
병원은 남자라 그런지 찾아보는게 어려워서 여자친구가 많이 도와줬고 코수술 하고 두달차인데
코 붓기도 처음보다 다 많이 가라앉은것 같습니다. 초반에는 숨쉬는것도 불편하고 적응 안돼서 이게 맞나 싶었는데
한달차 지나면서 모양도 모양이지만 숨쉬는게 너무 좋아졌어요 수면의 질도 훨씬 많이 올라가고
환절기인데도 무난하게 지나갔네요. 원래 이쯤되면 코 풀고 비비고 난리도 아니였을텐데 ㅋㅋ
약간의 매부리도 있었는데 깔끔하게 일자로 잘 깎인것 같고 코는 아직까지는 조심하고 있는편이라서
신경이 조금 쓰이긴 하지만 조금 더 지나면 더 편해질것 같습니다.
병원에서는 실비 서류 준비도 잘해주시고 수술이나 서류 처리 방법 같은거 잘 알려주셔서 너무 수월하게 잘 끝낸것 같아요.
아직까지 아쉽다거나 불편한점은 없고 이대로만 쭉 문제 없이 유지 됐으면 좋겠네요.
Translating

1,952,209
1,616,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
카프카11 2023-11-24 (금) 13:44 5개월전 신고 주소

웨이웨이 작성자 2023-11-28 (화) 19:46 5개월전 신고 주소
최실장 2023-12-05 (화) 22:36 5개월전 신고 주소
ㄱㄷㄱㄷㅅ 2023-12-12 (화) 19:39 5개월전 신고 주소