• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코성형 한달후기

밥빙기 2023-11-21 (화) 18:40 6개월전 2507
https://sungyesa.com/new/b01/1040475
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

매부리코가 초등학생때부터 콤플렉스였는데
성인이 된 기념으로 오블리성형외과에서 김다앎원장님께 수술받았습니다
무보형물 매부리코 후기 찾아보고 상담 받으러 방문했는데 원장님께서 엄청 친절하고 신뢰가게 말씀해 주셔서 바로 수술날짜 잡았습니다
수술전에는 누가 옆에서 쳐다보는것도 싫을 정도로 옆모습에 자신감이 없었는데, 지금 정말 만족하고 주변에서도 엄청 잘됐다고 해줘서 기분 좋아요^^
단점은 아직 코를 못 풀어서 집밖에 있을때 콧물 나오면 조금 난감합니다ㅎㅎ..
한 이주일 동안은 숨쉬기가 힘들었는데 한달이 지난 지금은 일상생활에 아무런 지장 없이 생활 하고 있습니다
Translating

2,331,930
1,901,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
baritone 2023-11-21 (화) 23:57 6개월전 신고 주소
진히꾸 2023-11-22 (수) 00:04 6개월전 신고 주소
rrleh162 2023-11-22 (수) 00:33 6개월전 신고 주소
감사링 2023-11-22 (수) 03:23 6개월전 신고 주소
냐냐nana 2023-11-22 (수) 08:45 6개월전 신고 주소
충분히예뽀 2023-11-22 (수) 10:35 6개월전 신고 주소
동치미폭탄 2023-11-22 (수) 10:38 6개월전 신고 주소
코성형할겁니다 2023-11-22 (수) 11:32 6개월전 신고 주소
민쇼롱 2023-11-22 (수) 11:36 6개월전 신고 주소
효오나 2023-11-22 (수) 11:58 6개월전 신고 주소
쑥쑤기량 2023-11-22 (수) 16:03 6개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-11-22 (수) 23:51 6개월전 신고 주소
초승달이 2023-11-23 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
아이오에우우 2023-11-26 (일) 17:13 6개월전 신고 주소
macju 2023-11-27 (월) 15:09 6개월전 신고 주소
하밍59 2023-12-08 (금) 22:46 5개월전 신고 주소