• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

직반코성형 한달차 후기!

nanabow110… 2023-11-21 (화) 13:20 5개월전 2428
https://sungyesa.com/new/b01/1040345
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

직반코성형 한달차 후기입니다!
학생 때부터 코가 낮고 퍼진게 스트레스여서 항상 코성형을 하고 싶다고 생각했는데 오블리 성형외과 김다앎 원장님께서 자연스럽게 잘 해주신다는 얘기를 듣고 찾아갔습니다! 저는 2노핏, 비중격과 귀연골을 사용해서 복코 성형을 하였고 주변 사람들도 인조적인 티가 하나도 안 난다고 감탄할 정도로 자연스러운 라인으로 확실하게 높아졌고 특히나 옆라인이 눈에 띄게 예뻐졌습니다.
2노핏을 사용해서 수술후의 제 코 라인을 볼 수 있고 또 디자인도 할 수 있다는 것이 큰 장점이었던 것 같습니다
그리고 주변 코수술 한 다른 사람들도 붓기가 없다고 할 정도로 붓기도 빠르게 빠졌고 멍도 들지 않았습니다!
무엇보다 제가 겁이 많은데 선생님께서 친절하고 살갑게 말씀 해주셔서 안심하고 수술을 받게 되었습니다!
또한 수술 후에도 제가 많이 불안 했는데 다 잘 받아 주셔서 수술 후에도 안심할 수 있었습니다!
Translating

1,234,412
21,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
나는야믓쨍이 2023-11-21 (화) 13:44 5개월전 신고 주소

nanabow110… 작성자 2023-11-22 (수) 00:45 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-11-21 (화) 19:27 5개월전 신고 주소

nanabow110… 작성자 2023-11-22 (수) 00:45 5개월전 신고 주소
키얌 2023-11-21 (화) 22:46 5개월전 신고 주소

cnejsk 2023-11-22 (수) 01:33 5개월전 신고 주소

nanabow110… 작성자 2023-11-22 (수) 14:55 5개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-22 (수) 11:18 5개월전 신고 주소
민쇼롱 2023-11-22 (수) 11:38 5개월전 신고 주소
쏠쏠라씨 2023-11-22 (수) 22:29 5개월전 신고 주소

nanabow110… 작성자 2023-11-23 (목) 03:00 5개월전 신고 주소
꽃길이요 2023-11-23 (목) 20:44 5개월전 신고 주소
뽀르뚜가 2024-01-08 (월) 01:14 4개월전 신고 주소