• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

이제 누가 날 복코였다고 생각할까 (3개월 후기)

하늘소녀 2023-11-21 (화) 09:52 5개월전 2356
https://sungyesa.com/new/b01/1040251
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
4730000 만원
경과일

코수술 한 지 거의 3개월 차 됐어!
3개월 정도 되니까 코수술한 거 까먹을 정도로 내 코같아 ㅋㅋㅋㅋ
일단 나는 복코 짧은 코 작은 코의 콜라보레이션이었어ㅎ
이 트리플 콜라보레이션을 해결해준 원픽 오재윤 원장님 최고싶니다 ㅋㅋㅠ

수술한 코는 원래 내 얼굴이랑 어울리면서
전체적인 윤곽이랑도 조화롭게 잘 된 거 같아!
친구들은 코 하고 분위기여신됐다고ㅎ
아주 착한 친구들이다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 진짜 코수술한 거 난 너무 만족해!
나처럼 복코 작은코 짧은 코 트리플 코문제 있다면
진짜 코수술 적극 추천할게!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
아지둥이 2023-11-21 (화) 10:13 5개월전 신고 주소
캡스 2023-11-21 (화) 13:27 5개월전 신고 주소
코송니 2023-11-21 (화) 13:47 5개월전 신고 주소

하늘소녀 작성자 2023-12-05 (화) 10:39 4개월전 신고 주소
사과가좋아수박이좋아 2023-11-22 (수) 23:38 5개월전 신고 주소

하늘소녀 작성자 2023-12-05 (화) 10:41 4개월전 신고 주소
꽃길이요 2023-11-23 (목) 21:27 5개월전 신고 주소
닝닝처럼생기고파 2023-12-12 (화) 08:16 4개월전 신고 주소