• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

남자는 콧대라는 말이 맞았네요

리디아2 2023-11-20 (월) 18:06 5개월전 1778
https://sungyesa.com/new/b01/1040093
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
658 만원
경과일

20대 부터 주변에서 친구들이 낮은 콧대가 아쉽다는 말을 많이 들었어. 코끝은 마음에 드는데 콧대가 많이 없는편? 느낌이었어
그래서 남자 코성형 수술을 찾아 보다 코수술을 결정하게 되었고 수술은 원픽성형외과 오재윤원장님께 수술 받았어ㅎ

상담 받으러 갈 때나 수술 받으러 갈 때도 나 말고도 다른 남자 분들도 병원에 많이 계셨고
상담때도 저와 같은 케이스 환자분 사례도 많이 보여주셔서 더욱 원픽 여기 병원으로 믿음이 갔어!

수술하고 현재 한달됐는데 정말 감쪽같이 일주일만에 거의 티도 안나게 자연스럽게 직선라인으로 잘나온거 같고
사후 관리 받으러 갈 때도 원장님께서 꼼꼼히 체크해주셔서 좋았어! (다른곳 안가고 여기에서 하길 정말 잘했다는 생각 몇번은 한거 같아ㅋㅋ)
그리고 2주차부터는 일상에 지장없이 생활도 가능했고 주변사람들도 이질감 없이 잘됐다고 다들 신기해 하더라 ㅋㅋ
수술전 보다 코가 콧대와 코끝이 더 얄쌍하게 나와 사진 찍을 때 마다 아주 만족스러워!! 감사합니다 오원장님!!!
Translating

1,669,237
262,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
Skwld 2023-11-21 (화) 08:40 5개월전 신고 주소
다프리엘 2023-11-24 (금) 14:52 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기