• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 후기..

초초초초지지 2023-11-20 (월) 14:52 5개월전 4597
https://sungyesa.com/new/b01/1039951
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 항목은 콧대랑 코끝, 매부리, 짧은코, 복코 교정~
다 뜯어 고쳤다고 보면 돼!
코뚱뚱심하고 울퉁불퉁해서
후기에서 흔히 보는 코수술하고 새사람됐어요 이런거 절대 기대 안했거든
조금이나마 개선되는것만으로도 만족을 해야 하는 코였어
근데 내가 자연스러운걸 선호하는 편이라
너무 과하게 수술하고 싶지는 않아서
드라마틱한 효과없어도 자연스러운게 낫다면서
자연스럽게 수술을 했는데 자연스러우면서
효과는 잘본것같아서 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술하고 문제도 없었어
문제라고 하면 초반에 귀연골 써서 코보다 귀가 더 아팠던거? 이젠 치유됐어
그리고 코에 피지가 수술 전보다 더 많이 생기는 정도? 뿐이였어
그래서 90퍼센트 만족하는중~~~
Translating

545,374
2,340,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
썸머링 2023-11-20 (월) 15:44 5개월전 신고 주소

초초초초지지 작성자 2023-12-19 (화) 10:19 4개월전 신고 주소
알아리용 2023-11-20 (월) 15:55 5개월전 신고 주소
Zaksnsl 2023-11-20 (월) 17:32 5개월전 신고 주소

초초초초지지 작성자 2023-12-19 (화) 10:19 4개월전 신고 주소
jkjkby 2023-11-21 (화) 00:50 5개월전 신고 주소

쿵수럽 2023-11-21 (화) 01:08 5개월전 신고 주소

초초초초지지 작성자 2023-12-19 (화) 10:20 4개월전 신고 주소
진진ㄴ 2023-11-21 (화) 02:29 5개월전 신고 주소
하하젠장 2023-11-21 (화) 11:25 5개월전 신고 주소

초초초초지지 작성자 2023-12-19 (화) 10:20 4개월전 신고 주소
현쑤 2023-11-21 (화) 11:37 5개월전 신고 주소
sowo 2023-11-21 (화) 14:38 5개월전 신고 주소

춘식티비 2023-11-21 (화) 17:41 5개월전 신고 주소

112233입니당 2023-11-21 (화) 19:13 5개월전 신고 주소

초초초초지지 작성자 2023-12-19 (화) 10:21 4개월전 신고 주소
cnejsk 2023-11-22 (수) 01:35 5개월전 신고 주소

초초초초지지 작성자 2023-12-19 (화) 10:21 4개월전 신고 주소
킴백조 2023-11-23 (목) 09:45 5개월전 신고 주소

꽃길이요 2023-11-23 (목) 21:27 5개월전 신고 주소
먹태깡 2023-11-27 (월) 14:16 5개월전 신고 주소

카유 2023-11-29 (수) 02:59 5개월전 신고 주소

초초초초지지 작성자 2023-12-19 (화) 10:22 4개월전 신고 주소
whateverkk 2023-12-02 (토) 09:21 5개월전 신고 주소

초초초초지지 작성자 2023-12-19 (화) 10:22 4개월전 신고 주소
공주될래요 2023-12-04 (월) 16:39 5개월전 신고 주소

침순 2023-12-05 (화) 22:36 5개월전 신고 주소

잇히히힝 2023-12-08 (금) 11:51 5개월전 신고 주소
파erdr 2023-12-19 (화) 16:07 4개월전 신고 주소
여울리 2023-12-19 (화) 17:01 4개월전 신고 주소
침순 2023-12-20 (수) 08:07 4개월전 신고 주소
얌3미 2023-12-20 (수) 16:30 4개월전 신고 주소
코코8484 2023-12-21 (목) 19:21 4개월전 신고 주소
이미기요미데스 2023-12-21 (목) 23:32 4개월전 신고 주소
와인쥬아 2023-12-23 (토) 20:42 4개월전 신고 주소
포루룽 2023-12-27 (수) 15:18 4개월전 신고 주소
카얔 2023-12-29 (금) 08:08 4개월전 신고 주소
drjs 2023-12-29 (금) 22:07 4개월전 신고 주소
행운럭키7 2023-12-30 (토) 18:06 4개월전 신고 주소
wlals22 2023-12-31 (일) 18:37 4개월전 신고 주소
홍코코 2024-01-08 (월) 01:04 4개월전 신고 주소
Coah 2024-01-15 (월) 09:37 4개월전 신고 주소
둥둥ㅇㅇ 2024-01-17 (수) 12:09 4개월전 신고 주소
육랑이 2024-01-18 (목) 21:27 4개월전 신고 주소
융지융 2024-01-19 (금) 01:14 4개월전 신고 주소
코고치 2024-01-19 (금) 17:23 3개월전 신고 주소
gpwljdlfdf 2024-02-01 (목) 14:50 3개월전 신고 주소
zzxxcczz 2024-03-10 (일) 22:32 2개월전 신고 주소
갈생팽이버섯 2024-03-13 (수) 12:45 2개월전 신고 주소