• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코하고 두달. 쪼금 넘은 후기.

은하달빚 2023-11-18 (토) 18:42 5개월전 4304
https://sungyesa.com/new/b01/1039418

코하고 두달. 쪼금 넘은 후기. 수술은 9월에 했고 복코에 매부리까지 있어서 스트레스가 많았던 코였었엉 이대로 지낼순 없겠다 싶어서 곧바로 수술을 결심했고 발품갔다가 다른병원 상담 다 취소해버리고 바로 수술날짜 잡아버렸옹 ㅋㅋㅋ 그만큼 내가 기대하고 있던병원이였는데 상담가보니까 다른데 갈 이유가 별로 없겠더라고 복코는 화려하게해야 개선이 잘 된다고 들어서 무조건 화려하게 해달라구 했구 피부가 잘 늘어난 덕분에 바람대로 화려하게 잘됨ㅋ 이전에는 거울 잘 쳐다보지도 않았는데 수술하고 나니까 거울 엄청 보게되는게 신기함 병원 내 직원언니들 실장님 다 친절하시구 수술하고도 원장님이 잘 봐주는편이라 불만족이 1도 없이 수술 잘 받았당.
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
9시간전
ryun3300
눈수술수술후기
9시간전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
1일전
white80
코성형수술후기
1일전
민트사랑해
코성형수술후기
1일전
트임하고파
눈수술수술후기
2일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
5일전
강감찬이네
코성형수술후기
5일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,545,948
2,501,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
별사탕요정 2023-11-18 (토) 20:23 5개월전 신고 주소
seehe 2023-11-19 (일) 07:21 5개월전 신고 주소
예퓨 2023-11-19 (일) 08:27 5개월전 신고 주소
민지1 2023-11-19 (일) 09:39 5개월전 신고 주소
릐릐코 2023-11-19 (일) 12:11 5개월전 신고 주소
Chloe7 2023-11-20 (월) 03:06 5개월전 신고 주소
알아리용 2023-11-20 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
진히꾸 2023-11-22 (수) 08:23 5개월전 신고 주소
돈데길 2023-11-30 (목) 02:07 5개월전 신고 주소
존예되고싶디 2023-12-21 (목) 13:41 4개월전 신고 주소