• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물 (비중격) 일년반지난 후기

얄밍 2023-11-17 (금) 12:30 5개월전 1642
https://sungyesa.com/new/b01/1039056
병원명
비공개
의사명
비공개
실리콘은 정말 넣고싶지 않아서 무보형물 비중격으로 코끝만 했어용
복코인데 코끝 뼈가 발달한 복코였고 살짝만 개선되길 원해서 수술했습니다
한지 일년 반넘었는데 처음엔 붓긴지 뭔지 모양도 예쁘고 얄쌍했는데 점점 내려가는느낌...? 이더니 지금은 차이가 거의 없는 느낌이에요
진짜 일년넘게 계속 내려온듯...
그래도 차이가 있긴있는데 약간 나만아는 차이? 친한친구들은 전후를 아니까 달라지긴 했다고 하긴합니당

아그리고 코끝 했는데 코를 시원하게못파고 코딱지가 진짜 많이생겨서 꽤 불편합니다. 비염이 심해졌어요ㅠ 그리고 코끝 윗부분에서 계속 콧물이 맺힌다고 해야하나? 종종 콧물이 흘러요. 감기걸려도 코를 못풀구요ㅋㅋ 화장도 팡팡팡 못하고..

이정도 차이밖에 안날줄 알았으면 차라리 돈더 들여서 보형물이든 뭐든 넣을껄 그랬나 싶긴 해요! 아님 차라리 안하고 편하게 살던지요
Translating

7,724
514,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
용기가피료행 2023-11-17 (금) 12:54 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

얄밍 작성자 2023-11-20 (월) 06:23 5개월전 신고 주소

Dnjvfjvdsz 2023-12-01 (금) 17:18 5개월전 신고 주소

얄밍 작성자 2024-01-17 (수) 14:16 3개월전 신고 주소
백도화 2023-11-17 (금) 13:16 5개월전 신고 주소

얄밍 작성자 2023-11-20 (월) 06:23 5개월전 신고 주소
마가렛뜨뜨아 2023-11-17 (금) 14:23 5개월전 신고 주소
이눅이 2023-11-17 (금) 15:06 5개월전 신고 주소

얄밍 작성자 2023-11-20 (월) 06:24 5개월전 신고 주소
쥬쥬밍 2023-11-21 (화) 00:05 5개월전 신고 주소
빠꾸라이하 2024-02-13 (화) 07:45 2개월전 신고 주소