• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

눈재수 코 지방이식 3주 전후 비교해봄

지둥e 2023-11-15 (수) 18:21 5개월전 2232
https://sungyesa.com/new/b01/1038481
병원명
비공개
의사명
비공개
일주일째

<일주일째>

일주일째

<일주일째>

수술전

<수술전>

최근

<최근>

최근

<최근>

정면임

<정면임>

눈은 재수술임
코는 넙대대하고 뭉툭한거 때문에 스트레스 계속 받다가는 제 명에 못살거 같아서 했음
상담은 진심 거짓말 안하고 1시간?한거 같은데 성형 강의 받는 중 알았음
지금수술하고 3주 좀 지낫는데 멍은 계속 빠지고 있는 중이고 입가쪽까지 내려옴
산책은 한시간반씩 하고 있었는데 눈은 절개랑 눈매교정해서 붓기 빠지는게 좀 더딤 ㅠㅠ
지방이식도 같이 햇는ㄷ 초반에 딱딱한 부분이 잇었는데 이제는 내 살 같이 몰캉몰캉함
코는 부목제거했을때 너무 높은가?싶었는데 붓기 빠지면서 몬가 점점 자리잡아가는 느낌이고
이 모양 그대로 빠지면 너뮤 맘에들거같음 암튼 아직 한달도 안됐지만 후기 남겨봄ㅋ
Translating

2,038,763
116,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
귤망고 2023-11-15 (수) 18:36 5개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2023-11-21 (화) 17:14 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ아ㅏ느ㅜㅏ 2023-11-15 (수) 19:22 5개월전 신고 주소
야곰야곰 2023-11-15 (수) 19:38 5개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2023-11-21 (화) 17:14 5개월전 신고 주소
랑낭랑 2023-11-15 (수) 20:29 5개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2023-11-21 (화) 17:15 5개월전 신고 주소
돌이구르면맨들 2023-11-16 (목) 00:31 5개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2023-11-21 (화) 17:15 5개월전 신고 주소
개굴이엉덩이 2023-11-16 (목) 13:14 5개월전 신고 주소

저리비켜부엉이 2023-11-17 (금) 14:56 5개월전 신고 주소

pradada 2023-11-17 (금) 17:13 5개월전 신고 주소

레나리 2023-11-18 (토) 22:07 5개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2023-11-21 (화) 17:16 5개월전 신고 주소
sowo 2023-11-20 (월) 00:51 5개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2023-11-21 (화) 17:16 5개월전 신고 주소
바오바오 2023-11-20 (월) 01:42 5개월전 신고 주소

잎사기 2023-11-23 (목) 01:37 5개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2023-12-04 (월) 16:17 4개월전 신고 주소
sgdkkkuuo 2023-12-09 (토) 11:03 4개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2023-12-12 (화) 14:40 4개월전 신고 주소
크림빌 리지 2023-12-10 (일) 08:05 4개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2023-12-12 (화) 14:40 4개월전 신고 주소
네기라 2023-12-20 (수) 05:13 4개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2023-12-26 (화) 17:19 4개월전 신고 주소
돈모아라 2024-04-26 (금) 01:58 3일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기