• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코 대성공한거 맞죠!?

설이언닝 2023-11-14 (화) 15:45 5개월전 3125
https://sungyesa.com/new/b01/1037971
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

낮은코? 복코? 저에요 ㅋㅋㅋ
정면으로 봤을때 유독 복코인게 너무 티나는...코였다고 할까요?;
높고..자연스럽지만 확실하게 오똑한! 예쁜코 갖고 싶어서 수술했거든요
여러 병원 둘러봤지만 대부분 추천해주시는 수술이 비슷하더라고요~
그래서 저는 어떤 수술을 해야하는지는 확신을 가질 수 있었고
병원 선택하고 바로 수술 날짜 잡아버렸어요

비중격이랑 귀연골 둘다 같이 사용하면서
코끝콧대 그리고 복코! 이렇게 받았어여.

자가늑으로 해야하나? 조마조마했었는데
다행이 귀연골이랑 비중격 크기가 충분하다고 해줘서
추가 연골 사용없이 2개로만 할 수 있었네요~!

저는 코 수술 받고 코는 하나도 안아팠네요;
오히려 귀가 ㅋ;; 잘때...눌려서..좀 불편했을 정도였어요

21일? 정도 된 모습이에요
처음에는 부목제거하고 아바타? 같은 느낌이 강했는데
지금은 모양이 확실히 나온 상태인것 같아요~

근데 1달 아직 안됬는데 이것 보다 더 붓기가 빠지려나요?

갠적으로 복코...진짜 ㅠ 대성공 한것 같은데.. 괜찮은지여!?
1 1
Translating

2,240,824
1,738,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 85건
케이1578 2023-11-14 (화) 15:54 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:09 5개월전 신고 주소
냠냠먼 2023-11-14 (화) 15:56 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:09 5개월전 신고 주소
레이카 2023-11-14 (화) 16:11 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:10 5개월전 신고 주소
로즈비앙 2023-11-14 (화) 16:37 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:10 5개월전 신고 주소
속초밤바다 2023-11-14 (화) 16:59 5개월전 신고 주소

크크로 2023-11-14 (화) 18:19 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:11 5개월전 신고 주소
gabnini 2023-11-14 (화) 21:50 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:11 5개월전 신고 주소
djdndn 2023-11-14 (화) 22:56 5개월전 신고 주소

무시소 2023-11-15 (수) 01:02 5개월전 신고 주소

하리유 2023-11-15 (수) 03:48 5개월전 신고 주소

히니아낭우느아 2023-11-15 (수) 11:11 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:12 5개월전 신고 주소
soss 2023-11-15 (수) 11:48 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:13 5개월전 신고 주소
가오닝 2023-11-15 (수) 14:24 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:13 5개월전 신고 주소
뀨뀨꺄뀨 2023-11-15 (수) 16:00 5개월전 신고 주소

야주주 2023-11-15 (수) 20:12 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:14 5개월전 신고 주소
행구리이이 2023-11-15 (수) 22:21 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:14 5개월전 신고 주소
재수숧성공 2023-11-16 (목) 00:31 5개월전 신고 주소

돌이구르면맨들 2023-11-16 (목) 00:32 5개월전 신고 주소

돌이구르면맨들 2023-11-16 (목) 00:42 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:15 5개월전 신고 주소

메타몽 2023-11-16 (목) 08:10 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:15 5개월전 신고 주소
도도동료 2023-11-16 (목) 10:04 5개월전 신고 주소

고순이에요 2023-11-16 (목) 14:37 5개월전 신고 주소

무미닝 2023-11-16 (목) 16:29 5개월전 신고 주소

배고파밥줘왈왈 2023-11-17 (금) 03:00 5개월전 신고 주소

나나난ㄴ 2023-11-17 (금) 14:58 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:16 5개월전 신고 주소
레나리 2023-11-18 (토) 22:09 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:16 5개월전 신고 주소

레나리 2024-01-22 (월) 16:29 3개월전 신고 주소
빈블리님 2023-11-18 (토) 22:14 5개월전 신고 주소

라이미맘 2023-11-19 (일) 19:52 5개월전 신고 주소

쿵수럽 2023-11-19 (일) 22:08 5개월전 신고 주소

sowo 2023-11-20 (월) 00:59 5개월전 신고 주소

바오바오 2023-11-20 (월) 02:39 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:17 5개월전 신고 주소
춘식티비 2023-11-20 (월) 15:03 5개월전 신고 주소

설이언닝 작성자 2023-11-21 (화) 10:17 5개월전 신고 주소
현쑤 2023-11-21 (화) 11:39 5개월전 신고 주소
안녕12310 2023-11-21 (화) 17:57 5개월전 신고 주소
소금인형 2023-11-22 (수) 17:58 5개월전 신고 주소
보리찰마셔 2023-11-24 (금) 07:56 5개월전 신고 주소
리프팅팅 2023-11-24 (금) 20:17 5개월전 신고 주소
휴휴류 2023-11-26 (일) 23:12 5개월전 신고 주소
잠온다야 2023-11-28 (화) 20:10 5개월전 신고 주소
스윗이슬이 2023-11-30 (목) 17:04 5개월전 신고 주소
whateverkk 2023-12-02 (토) 09:37 5개월전 신고 주소
바냔냐 2023-12-04 (월) 23:40 4개월전 신고 주소
Cocoxoo 2023-12-08 (금) 10:23 4개월전 신고 주소
쏘니04 2023-12-09 (토) 12:36 4개월전 신고 주소
닝닝처럼생기고파 2023-12-12 (화) 08:20 4개월전 신고 주소
오렌지입니다 2023-12-22 (금) 13:18 4개월전 신고 주소
행복하ㅈr 2023-12-29 (금) 21:10 4개월전 신고 주소
이미기요미데스 2023-12-29 (금) 21:22 4개월전 신고 주소
챠바 2023-12-30 (토) 08:29 4개월전 신고 주소
비너치 2023-12-30 (토) 16:05 4개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 16:17 3개월전 신고 주소
하윤이 2024-01-19 (금) 20:03 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기