• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈재수술, 코재수술 받았습니다

nlan78 2023-11-13 (월) 12:39 6개월전 6099
https://sungyesa.com/new/b01/1037483
병원명
비공개
의사명
비공개

지금은 수술받은지 두달이 조금 넘었네요. 제가 눈재수술이랑 코재수술을 받게된 이유는 간단하게 말하자면
- 눈 : 5년전 지인(의사)한테 수술받았으나, 라인이 너무 높아 소시지고 겹주름짐
- 코 : 3년전 엄청유명한 병원에서 수술받았으나, 복코교정도 안되고 코끝이 떨어짐
성형을 알아볼 때 제대로 알아보지 않았던 제 자신이 문제였죠…뭐..
그래서 이번재수술을 알아볼때는 성형외과도 찾아보고 커뮤니티같은데 들어가서 많이 공부했었던것같아요. 그렇게 상담갈 곳들을 정하고 투어를 다녔었는데 제가 원하는걸 파악하면서 상담을 해주시는데 무조건 된다가 아니라 저한테 필요한것들과 제가 욕심내는 부분에대해서는 솔직하게 조언해주시면서 상담해주셨던 원장님이 제일 신뢰가 가더라구요.
재수술이라 상담다니면서 질문들도 엄청 많이했었는데 귀찮은 내색도 없으셨고 오히려 계속 궁금한거 없냐며 더 물어보시더라구요ㅎㅎ..
그래서 여기서 받으면 수술후에도 끝까지 관리해줄 것 같아서 수술 받고왔어요ㅎㅎ
수술후사진은 여행갔을 때 밤에 촬영한 사진이라 화질이 좀 거지같긴해도 눈코변한건 누가봐도 알아보겠죠?ㅎㅎㅎ 아직 붓기는 남아있는데도 얼굴에서 코가 차지하는 비율이 줄어들고 쌍거풀이 낮아졌는데도 눈이 더 또렷해보이더라구요! 열심히 발품판 보람이 있는거 같은데 빨리 잔붓기도 다 빠져버렸으면 좋겠네요~ㅎㅎ
Translating

2,479,497
1,533,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 89건
예쁘게지내자 2023-11-13 (월) 13:28 6개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-13 (월) 14:04 6개월전 신고 주소

예쁘게지내자 2023-11-13 (월) 16:19 6개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-13 (월) 16:34 6개월전 신고 주소
피야오리양 2023-11-13 (월) 13:46 6개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-13 (월) 14:05 6개월전 신고 주소
박수칠때오자 2023-11-13 (월) 13:49 6개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-13 (월) 14:05 6개월전 신고 주소
냠챱 2023-11-13 (월) 14:06 6개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-13 (월) 16:34 6개월전 신고 주소
디디디디유유유유 2023-11-13 (월) 15:11 6개월전 신고 주소

믿밍미 2023-11-13 (월) 20:41 6개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-14 (화) 10:22 6개월전 신고 주소
enenenendn 2023-11-13 (월) 21:18 6개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-14 (화) 10:22 6개월전 신고 주소
모니터1 2023-11-13 (월) 23:03 6개월전 신고 주소

카피바라0 2023-11-13 (월) 23:07 6개월전 신고 주소

그랜다 2023-11-14 (화) 03:22 6개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-14 (화) 10:23 6개월전 신고 주소
루비비비 2023-11-14 (화) 13:14 6개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-15 (수) 16:42 6개월전 신고 주소
아나죠 2023-11-14 (화) 15:29 6개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-15 (수) 16:43 6개월전 신고 주소
고래킹 2023-11-14 (화) 21:48 6개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-15 (수) 16:43 6개월전 신고 주소
바나나롤 2023-11-15 (수) 08:50 6개월전 신고 주소

도도동료 2023-11-16 (목) 10:08 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-16 (목) 12:12 5개월전 신고 주소
미스정 2023-11-16 (목) 17:16 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-20 (월) 18:34 5개월전 신고 주소
귀엽짜너 2023-11-16 (목) 19:51 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-20 (월) 18:34 5개월전 신고 주소
삐삡빅 2023-11-16 (목) 22:20 5개월전 신고 주소

춘식티비 2023-11-17 (금) 03:54 5개월전 신고 주소

옹히힣 2023-11-18 (토) 03:04 5개월전 신고 주소

라이미맘 2023-11-19 (일) 19:53 5개월전 신고 주소

복덩쓰 2023-11-20 (월) 14:11 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-20 (월) 18:35 5개월전 신고 주소
햄이잉 2023-11-20 (월) 21:22 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-23 (목) 14:30 5개월전 신고 주소
끼븐 2023-11-21 (화) 06:55 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-23 (목) 14:31 5개월전 신고 주소
존예되기 2023-11-21 (화) 14:10 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-23 (목) 14:31 5개월전 신고 주소
yeyeyeee11… 2023-11-22 (수) 12:57 5개월전 신고 주소

쑥쑤기량 2023-11-22 (수) 16:07 5개월전 신고 주소
옌트 2023-11-22 (수) 23:16 5개월전 신고 주소

cnejsk 2023-11-23 (목) 19:57 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-27 (월) 10:43 5개월전 신고 주소
차갑지않은물 2023-11-24 (금) 15:37 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-11-27 (월) 10:44 5개월전 신고 주소
뿌에에앵 2023-11-30 (목) 07:17 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-12-08 (금) 14:11 5개월전 신고 주소
미의기준은자기자신 2023-12-05 (화) 05:42 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-12-08 (금) 14:12 5개월전 신고 주소
앵삼 2023-12-07 (목) 15:50 5개월전 신고 주소

nlan78 작성자 2023-12-08 (금) 14:12 5개월전 신고 주소
페이퍼나이프 2023-12-09 (토) 10:21 5개월전 신고 주소
2023-12-09 (토) 19:22 5개월전 신고 주소
초밥초밥 2023-12-14 (목) 23:26 5개월전 신고 주소
김골주님 2023-12-21 (목) 05:38 4개월전 신고 주소
Yahfn 2023-12-23 (토) 04:55 4개월전 신고 주소
cococoya 2023-12-27 (수) 09:03 4개월전 신고 주소
더늦기전에 2024-01-04 (목) 22:54 4개월전 신고 주소
김밥말아말아 2024-01-05 (금) 00:04 4개월전 신고 주소
흐미늉 2024-01-14 (일) 03:00 4개월전 신고 주소
아올이 2024-01-15 (월) 11:05 4개월전 신고 주소
Hachipitt 2024-01-17 (수) 18:26 3개월전 신고 주소
문차일드 2024-01-20 (토) 00:49 3개월전 신고 주소
핳할 2024-01-22 (월) 12:02 3개월전 신고 주소
llillll 2024-01-26 (금) 10:22 3개월전 신고 주소
유쀼쀼 2024-01-29 (월) 06:36 3개월전 신고 주소
부산푸바오 2024-02-08 (목) 17:45 3개월전 신고 주소
옌트 2024-02-10 (토) 20:45 3개월전 신고 주소
갱이사랑 2024-02-15 (목) 13:44 3개월전 신고 주소
디융아아아 2024-02-20 (화) 12:24 2개월전 신고 주소
혠이 2024-02-24 (토) 01:39 2개월전 신고 주소
홍시92 2024-03-16 (토) 13:27 2개월전 신고 주소
최라지 2024-04-29 (월) 13:45 20일전 신고 주소