• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

최소절개콧볼축소 비익처짐

쑤쑤희수 2023-11-14 (화) 14:31 6개월전 989
https://sungyesa.com/new/b01/1037918
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모

웃을때 콧구멍이 커지는건 어쩔 수 없는데 원래 콧구멍도 좀 커서 스트레스 많이 받았어요 ㅠㅠ
상담받기 전에는 콧대를 올려서 콧볼을 줄여야 하나 싶었는데
원장님이랑 상담받고 나니까 뭘 해야하는지 알겠더라구요 ㅎㅎ..
상담실장님도 원장님 못지않게 전문적인 설명이랑 현실적인 수술방법 제안해주기도 하고
원장님도 제 코 보시더니 비익처짐이랑 코안최소절개 콧볼축소 이렇게 두가지 하면된다고 하더라구요
그게 뭔지 몰라서 예약 잡고나서 수술하기 전까지 계속 검색해보고
어찌저찌 수술받게됐는데 결과보니까 진짜 대만족.. 역시 전문가 말 들어야 하나봐요
수술당일에 약속도 갈만큼 하나도 안아프고 당기는 느낌도 하루이틀 있더니 사라졌어요
사실 수술 잘받는 체질인가 싶기도 하고 ㅎㅎ 처음에는 붓기떄문에 실망하고 더 줄여달라고 할껄 그랬나 싶었는데
한달차 되서 붓기 거의다 빠지고 나니까 자연스럽고 콧볼도 많이 줄어들어서 너무 만족중이에요 ><
가족한데도 비밀로 하고 했는데 살빠졌냐는 말만 하지 수술한건 아무도 모르시더라구요 ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
봄생봄사 2023-11-14 (화) 15:24 6개월전 신고 주소