• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 탈출 3개월 됐어용

여신밤이누나 2023-11-14 (화) 12:17 5개월전 1120
https://sungyesa.com/new/b01/1037865
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술 한지 이제 3개월됐어요!
지금 코 모양은 저번달과 다름없이 너무 만족스럽구요!
수술 전에는 콧대도 없고 매부리가 심했늗 데 이런 콤플렉스였던 부분들이 시원하게 다 해결되어서 너무 행복하네요 ㅎㅎ
특히 콧대라인이 예쁜 직반이라 더 마음에 드는 거 같아요! 친구들도 볼때마다 어디서 했냐고 물어볼 정도...ㅎㅎ
그리고 코가 정말 인상에 많은 영향이 있는건지 만나는 친구들마다 너무 예뻐졌다고 칭찬도 해줘서 요즘 자존감 빵빵하게 채워졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이제 3개월밖에 안됐는데 6개월 또 1년뒤에는 얼마나 예뻐질지 기대 되네요 ㅎㅎ 
그럼 다음에 또 예쁜 모습으로 후기 가져올게요~! 궁금한점 있으시면 댓글 주세용!
Translating

2,225,304
527,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
해오라비난초 2023-11-14 (화) 13:21 5개월전 신고 주소
쿵치박치쿵 2023-11-14 (화) 13:44 5개월전 신고 주소
g후니니닝 2023-11-14 (화) 15:24 5개월전 신고 주소
봄생봄사 2023-11-14 (화) 15:25 5개월전 신고 주소
준시준시 2023-11-15 (수) 10:35 5개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-11-19 (일) 21:09 5개월전 신고 주소
감쟈깡 2023-11-20 (월) 13:04 5개월전 신고 주소