• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 눈코 두달차 후깁니다 많이 자연스러워졌네요

psung 2023-11-13 (월) 16:12 5개월전 1991
https://sungyesa.com/new/b01/1037555
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
825 만원

원픽에서 눈코하고 두달차 됐습니다 외모콤플렉스가 심했는데 지금은 거울 보고
스트레스 안받고 사니까 좋네요 ㅋㅋㅋ 눈도 자연스럽게 잘돼서 기분 좋구요
특히 기능미용코 수술하니까 숨 잘쉬어지는게 삶의 질이 확 달라지네요 ... 비염인분들
기능코 생각하신다면 무조건 추천드리고 싶어요 걱정했던 흉터나 부자연스러움 없이
자연스럽게 외모개선하니 기분 좋습니다 ㅋㅋㅋ 역시 남자는 자기관리가 답인 것 같아요
피부도 열심히 피부과다니고 약먹으니 많이 좋아졌구요~ 오재윤원장님께 가장 감사합니다 ㅋㅋ
저처럼 외모콤플렉스로 고민하고 계신 분들은 병원 잘 알아보시고 부디 성공하셨으면 좋겠습니다
남자성형으로 원픽 알아보시는 분들 많으신 것 같은데 저는 콧대,코끝,절골,복코교정,비순각교정 이렇게 수술 받았고 궁금한 거 있으신 분들은 댓글 주세요 ㅎ 최대한 답변 해드릴게요
Translating

2,170,482
470,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
wpqkfwpqkf 2023-11-13 (월) 21:56 5개월전 신고 주소
눈돌출눈 2023-11-14 (화) 01:48 5개월전 신고 주소
향람 2023-11-14 (화) 02:13 5개월전 신고 주소
대공포탄 2023-11-16 (목) 20:23 5개월전 신고 주소
망고천사 2023-12-24 (일) 02:41 4개월전 신고 주소